Tarjeta Naranja X: Tarjeta de crédito

Recargas a celulares desconocidas

En el resumen de la tarjeta de crédito de mi mamá aparecen 18 recargas a celulares que ella no efectuó nunca, son todas de $[números]. Necesito que resuelvan este problema urgente.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Que no puedo ingresar a la app tarjeta naranja

Ya me llego mi tarjeta de crédito de naranja x,pero no me deja ingresar a la app del celular que descarge desde play store,me aparece que están actualizando el legajo,pero ya paso más de 2 meses

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me dejan tener la tarjeta naranja

Hace años tenía deuda pero la salde en su totalidad y todavía no me permiten acceder a una tarjeta de crédito naranja. Cuál es el motivo?

Publicado 20 de Setiembre

Estafa

Le realice una compra la pague con la tarjeta de crédito, y nunca me llego el envio

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Activar tarjeta de crédito naranja x

Hola ya pasaron 72 horas desde que resivi mí tarjeta de crédito naranja x no puedo entrar ala app me arroja error y la tarjeta haun no está abilitada me avían dicho que cumplida las 72 horas se activaría automáticamente mí tarjeta pero haun no está abilitada tengo fractura de tobillo y no puedo ace…

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Limite de tarjeta de crédito

Intento reiteradas veces aumentar mi límite en la tarjeta de crédito ya que puedo pagarlo y me aparece como error o para volver a enviar la solicitud pero nunca una respuesta

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero mi tarjeta de credito

Hola, quiero saber xq no puedo tener mi tarjeta de credito, trabajo y puedo cubrir los gasto pero no estoy inscripta, quiero saber alguna forma de poder solicitarla

Publicado 15 de Agosto