Todavía no podemos ofrecerte una tarjeta de crédito
Publicado 04 de OctubreTodavía no podemos ofrecerte una tarjeta de crédito. cuando quiero pedir mi tarjeta me aparece eso. Yo no tengo un trabajo en blanco. Trabajo de peluquero en mi barrio.
Publicado 04 de OctubreDesconozco unas compras realizadas con mi tarjeta de crédito naranja en el día 22 de octubre del corriente año
Publicado 03 de OctubreHace semanas que quiero ingresar a la aplicación para abonar la tarjeta de crédito y el sistema me pide una validación de foto que luego no reconoce , me llaman porque debo pero no me brindan solución y los intereses corren para beneficio de ellos. Ni siquiera me facilitan el resumen.
Publicado 25 de SetiembreTodavía no podemos ofrecerte una tarjeta de crédito. porque aún no puedo obtener una tarjeta naranja ya paso un año
Publicado 22 de SetiembreA mí se me generó una deuda con la tarjeta de crédito naranja . Pero en el banco central de la republica argentina me aparece ff privado frankel. Quisiera que se contacten conmigo para así poder llegar a un acuerdo y empezar a pagar mi deuda dentro de montos accesibles
Publicado 21 de SetiembreHace varios años tengo tarjeta de credito naranja y me descuestan de forma automatica europ asistencia al hogar hoy $[números],00 cuando no tengo ni idea de que se trata, ni la he pedido. he preguntado y nadie me da respuestas
Publicado 31 de AgostoHola realicé una compra telefonica de un celular me cobran gran parte del monto en con tarjeta de crédito y cierta parte en débito, resulta q la compra me la cancelaron y ahora igual me vienen las cuotas, a donde debo reclamar? como haga para darlo de baja o algo parecido , si la cuota es de 20 m…
Publicado 28 de AgostoAparezco como deudora de fideicomiso frankel y los bancos incluidos son galicia y compañías,en compañía no tengo deuda ,faltan ustedes
Publicado 19 de AgostoHola quisiera saber si mi tarjeta de crédito ya está en el correo para ir a buscarla
Publicado 10 de JunioHola. Quería saber si me van a enviar la visa gold naranja. Me enviaron la plan z y la naranja x pero la visa no. gracias
Solucionado 23 de Noviembre