Tarjeta Naranja X: Solución urgente

Solucion urgente

Me llegó la confirmación del pago pero quiero comprar y en el local donde compró, me dicen que no tiene la acreditación

Solucionado 17 de Abril

Solución urgente

Tune una deuda con tarjeta naranja la cual ya pasaron más de 5 años! quiero que me rectifiquen de la situación de veraz! muchas gracias

Solucionado 30 de Marzo

Solucion urgente

Que tal buenos dias. Hace dias que vengo intentando comunicarme con uds y al momento que me atiende un operador se corta la llamada. Quiero efectuar la baja de dos servicios que tengo en mi resumen de cuenta lo mas pronto posible. Y si se pueden comunicar conmigo muchisimo mejor [números]

Solucionado 22 de Marzo

Solución urgente

Me llego la primer cuota de tres: 25/02/[números] tarjeta naranja sucre cuota 1 3 $ [números],90 25/02/[números] tarjeta naranja sucre cuota 2 3 $ [números],00 25/02/[números] tarjeta naranja sucre cuota 3 3 $ [números],00 y no realice ningún consumo, no estoy usando la tarjeta por la mala sit…

Solucionado 16 de Marzo

Solucion urgente

Revisando mi resumen me aparece una compra por $[números] aproximadamente en 3 cuotas correspondiente a tarjeta narajan sucre- el dia de la compra es 25/01 , todavia no realize ningun tipo de operacion. Quiero solucion urgente!!!!

Solucionado 08 de Febrero

Solución urgente

Hola ,hasta el momento nada ,me tendré que acercar hasta la sucursal que me queda más cerca para ver si me ayudan con alguna solución

Solucionado 24 de Enero

Solución urgente

Hola buenas tardes ,mi problema es el siguiente.,yo hice una financiación completa de toda la tarjeta ,bueno el tema es que ahora se me está complicando muchísimo pagarla ,mi intención nunca fue dejar de pagar ,es más creo que nunca me atrase llegando a un acuerdo ,espero tener alguna respuesta ya …

Solucionado 02 de Febrero

Solución urgente

Tengo a mi suegra en donde no puede usar su tarjeta porque dicen que salio de garante a la abuela de mi concuñada en donde ella nunca firmó nada y como esa señora no pago más y mi suegra se quiere dar de baja le dicen quecuanta pasa a ser de mi suegra nesecito una respuesta urgente gracias

Solucionado 06 de Setiembre

Solución urgente

Hola buenas noches, resulta que fui a un Rapipago y quería abonar todo el monto pero el rapipago que estaba abierto a esa hora me dijo que sólo podía abonar [números] pesos del monto y bueno espero un día más y fui a otro rapipago y pague el resto que eran [números] más y re…

Solucionado 31 de Mayo

Solución urgente

Estoy d vacaciones y fui a pagar con tarjeta naranja y decí a saldo insuficiente me gustaría saber el por qué y q solución me da

Solucionado 24 de Mayo