Tarjeta Naranja X: Seguros

Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta naranja seguro no solicitado

En el resumen de mi tarjeta ha llegado un cargo de $[números]. Leyendo me he dado cuenta que es un seguro (global asistencia electro usad) el cual jamás solicite. Quisiera poder darlo de baja, hace mucho que lo estoy pagando creyendo que era una comisión!

Publicado 28 de Agosto

Seguro sura

Quiero dar de baja el seguro de vida sura..

Publicado 26 de Agosto

Seguros que no solicito

Estoy cansada que la empresa de tarjeta naranja me encaje seguros "para proteger compra" o cualquier tipos de seguros que son débitos automáticos me terminan sacando todos los meses más de $[números]. Quiero que desactiven esos seguro que yo jamas solicito.

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de seguro compra protegida

Quiero dar de baja el seguro de compra protegida que nunca solicité. Quise realizar el reclamo por los canales de atención y nadie contesta. Me cobran casi $[números] cada vez q realizo una compra.

Publicado 23 de Agosto

Baja seguro vida

Hola buenas tardes..quisiera dar de baja mi seguro que me ofrecio la tarjeta.

Publicado 23 de Agosto

Seguros

Hola ,no estoy interesada en los seguros que me estan cobrando en mi resumen , el ultimo es de galicia nunca pedi ese seguro . Tambien me comunique varias veces con tarjeta naranja para cambiar el gmail , y numero de tel celular , de esto ya hace un mes y me dijeron que en 15 dias lo solucionaban ,…

Publicado 23 de Marzo

Seguros

Me llego en el resumen de mi tarjeta un seguro de aeropuerto asistencia al hogar que yo nunca habilite. Al igual que uno de multiasistencia que tampoco habilite. Agradecería que puedan solucionarme ese problema ya que no los necesito a esos seguros.

Publicado 31 de Julio

Seguros

Quiero dar de baja los seguros de la tarjeta naranja

Publicado 27 de Abril

Seguros

Necesito la posibilidad se me deje de descontar los seguros que me realizan ya que no los necesito desde ya muchas gracias y espero una respuesta.

Solucionado 14 de Marzo