Tarjeta Naranja X: Resumen

Resumen

Hola tengo la tarjeta naranja y la visa. necesito ver el resumen de mi tarjeta x internet no puedo .. Estoy pagando 3mil y algo x mes. el mínimo. Hoy quise pagar en un Rapipago Y me dijeron todo 4mil y algo. Y el mínimo tmb no menos que eso ... Quiero saber que se a sumad…

Solucionado 07 de Noviembre

Resumen

Hola, necesito que tarjeta naranja se comunique conmigo por un reclamo de mi resumen. [números]

Solucionado 19 de Setiembre

Resumen

Quiero saber por que?no puedo ver el resumen de la tarjeta

Solucionado 28 de Agosto

Resumen

Hola queria dejar mi queja yo pague mi resumen de cuenta no impacto para naranja me informa que no pague siendo que pague en la sucursal de naranja

Solucionado 29 de Julio

Resumen

Necesito que me llegue el resumen para poder pagar.. Porque no a venido hasta el momento y nose cuánto tengo que pagar

Solucionado 15 de Agosto

Resumen

Buen dia..este mes viene un saldo a pagar sin tener en cuenta que el mes pasado yo pague parte de mi deuda en zeta.se que pague fuera de término el mes anterior y este tambien, pero quisiera que revean mi resumen.gracias

Solucionado 29 de Junio

Resumen

Hola , he pagado el resumen el día 12/06/[números] .y hoy me cobran el resumen , por qué ??????

Solucionado 04 de Julio

Resumen

Pedir el resumen de la cuenta ya que no llegan a mi domicilio

Solucionado 18 de Agosto

Resumen

Quiero queme llegue el resumen a mi correo electronico

Solucionado 19 de Mayo

Resumen

Buenas noche me gustaria saber el estado de mi deuda antes tenia nevada pero ahora es naranja no me deja ingresar a la pagina como puedo hacer para conocer mi estado actual?

Solucionado 05 de Mayo