No dejan pagar en el sitio web
Publicado 27 de JulioEstoy en desacuerdo con el hecho que no se pueda pagar el resumen en el sitio web. Mala decisión. No les importa el cliente, solo imponer sus app
Publicado 27 de JulioHola buenas noches. Este mes (julio ) me di cuenta que estaba cobrando de más en naranja. Cuando veo el resumen veo que hicieron una compra de 6 cuotas de $[números],10 que yo no hice. Cuando hice el reclamo me lo reconocieron . Entonces revise resumenes anteriores para controlar y me dice que hice…
Publicado 26 de JulioHola buenas tardes! tengo problema para habilitar la aplicación de naranja x desde septiembre del [números] vengo insistiendo y no me dan solución alguna. Llamé en varias oportunidades a atención al cliente de la empresa y me dicen que debo seguir insistiendo nada más. Y ahora no tengo donde pagar …
Publicado 26 de JulioBuenos días quisiera hacer el cambio de correo para poder recibir el resumen de mi cuenta porque el correo que está registrado no lo tengo más y no puedo ingresar para ver el resumen
Publicado 26 de JulioHola ! en mi resumen de el mes de junio y de julio y por lo q veo vendrá en el próximo me cobran algo con la sigla p.e.s de 6.[números] cada cuota de banelco q no se a q se debe y q es lo q me cobran sin mi consentimiento , muchas gracias espero una respuesta
Publicado 25 de JulioHola buenos días , en tarjeta naranja x , pague el resumen por anticipado y me lo están volviendo a cobrar , no me puedo contactar con ningún operador ! cómo soluciono este problema
Publicado 24 de JulioEs imposible comunicarse al [números] de t.naranja. Quiero desconocer un consumo que apareció en mi resumen
Publicado 24 de JulioNo puedo pagar la tarjeta desee la app. Sigo los pasos toco pagar resumen me dice que esta preparando mis formas de pago y luego me vuelve a la pantalla de pagar sin presentarme las opciones de pago. Hablé con dos representantes por chatear y no pidieron solucionar el problema. Sigo sin poder pagar…
Solucionado 27 de JulioQuiero dar de baja a un servicio global asistencia eléctricos usados , nunca di la autorización para que esto se habilite en el resumen.
Publicado 20 de JulioNo puedo validar la identidad en la app no saca la foto del dni ni de la selfie, ni siquiera pudieron en la sucursal de quilmes los empleados, no me dan solución y pronto no voy a poder pagar el resumen desde la página
Solucionado 02 de Agosto