Tarjeta Naranja X: Resumen

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo obtener aumento de limite para compra

Necesito un aumento de limite para compras. Y hace 1 año que tengo la tarjeta. Y no me han aumentado el límite. Y vengo pagando bien y en fecha el resumen. Espero de una respuesta gracias

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

La aplicacion no me permite sacar la selfie de validacion de identidad

Descargué la aplicacion naranja x. Para validar mi identidad me piden fotografiar mi rostro. No me saca la foto y me pide que lo intente de nuevo. Mi camara no está sucia. Intente con otro celular y me pasa lo mismo. Intenté muchisimas veces pero sigue el problema. Necesito pagar mi resumen y esa a…

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

La app no me entrega mí dinero

Realicé una transferencia a la cuenta de naranja para pagar el resumen, resulta que no me deja abonar, intenté transferir el dinero y tampoco me deja hacerlo. Necesito un pronta respuesta sino no podré saldar a tiempo porque el dinero está ahí

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Pedí reembolso y me lo estan cobrando igual

Compre en sporting pero tuve un problema asi que pedi el reembolso de la compra, sporting me dijo que si me lo reembolsan pero en el resumen me estan cobrando

Publicado 01 de Agosto

Abuso

En mí resumen me están cobrando sin previo aviso $[números] de comisión por renovación. Además de que ya me cobran la comisión por mantenimiento de cuenta. Quiero saber a qué se refieren con "comisión por renovación"? gracias

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobran compras que fueron denunciadas en tiempo y forma

El 17 de junio fui víctima de un robo y las delincuentes usaron mis tarjetas y dni realizando 8 compras en diferentes comercios. Fui advertida de las mismas al recibir notificaciones en mi celular por cada una de las compras. Me dirigí a la policía sección delitos económicos en santiago del estero,…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x está haciendo cobros sin autorización de los usuarios

Buenas tardes. En mis resumenes de tarjeta naranja de marzo, abril, mayo y junio [números], me vino un importe por un seguro para electrodomesticos del hogar de una firma: global asistencia electro usad por un total de $5.[números], el cual nunca solicite ni autorice. solicito a la empresa naranj…

Publicado 28 de Julio

No impacta el pago

El día de ayer jueves 27 de julio pague resumen por la app y cuando descargo comprobante sale el nombre de otra persona y nunca impacto en mi factura.

Publicado 28 de Julio

Saber que es mes sas

En el resumen de la tarjeta me aparece mes sas y cuando consulto con el banco no me sabe decir que es porque quiero darle de baja

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja ike asistencia

Quiero dar de baja Iké Asistencia ya que no pedí su servicio y me descuentan de mi resumen

Publicado 27 de Julio