Tarjeta Naranja X: Resumen

Naranja en tu celular

Buenas tardes: todos los meses me generan un resumen por un item "comisión naranja en tu celular" que no tiene utilidad, dado que no estoy realizando compras hace meses. aguardo una solución urgente. slds.-

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me llegó el resumen a la tarjeta de una comprar q no hize

Hola buenas noches el tema es q yo quise hacer una compra en dexter jumbo parque brown la compra de unas zapatillas y cuestión q pasaron mi tarjeta para pagar y me dijo saldo insuficiente.. Bueno me voy a los 10,15 minutos me llega el resumen de una compra osea las zapatillas que quise comprar si…

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Consumos no hechos,bloqueo de tarjeta

Ha venido resumen de la tarjeta naranjanx con consumos que no hice,hice el reclamo.pague lo que corresponde, me dieron la baja dela tarjeta y no puedo hablar por teléfono, para contactar con un operador. Gracias. por favor quiero respuesta.

Publicado 26 de Agosto

Deuda

Quiero abonar mi resumen y no se donde por favor si me pueden enviar deuda a pagar

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

No uso mí tarjeta todavía

Hola buenas noches hace un mes saque tarjeta naranja y me cobraron el gasto del plástico ya q aún no la uso me llegaron algo de $[números] mí pregunta es: si no ocupo la tarjeta tengo que pagar algo en el resumen???

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Desconocimiento en mi resumen septiembre

Hola! me figura en mi resumen de septiembre global asistencia electro usad el cual nunca solicite... Desde ya quiero la baja y el desconocimiento en mi resumen? no voy a pagar algo que no solicite. Espero una solucion rapida!!

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me toman la denuncia por tener chip

Tarjeta naranja no me toma la denuncia de consumos que aparecen en mi resumen en moneda extranjera por tener chip. la.tarjeta sigue activa y no se como proceder al respecto.

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero que cumplan como yo cumplí!!!

El día 4 del corriente mes tarjeta naranja me envio un mail donde promocionarán que abonando antes del 8 del corriente mi resumen!!! premiarian el cumplimiento con una de [números] pesos!!! abone mi resumen el día 6 !!!! y dicho importe todabia no fue acreditado en mi !!!

Publicado 23 de Agosto

Me robaron

Me robaron la plata de mi cuenta y 6 meses despues me devolvieron, encima cmo yo me negaba a pagar resumenes hasta q ellos me devuelvan mi dinero me ibligaron a pagarles intereses mientras que ellos a mi no me pagaron intereses x robarme la plata

Publicado 18 de Agosto