Tarjeta Naranja X: Quiero pagar

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me aceptan el pago del resumen

Desde ayer que quiero pagar el resumen y no me aceptana por ningun medio. en la app llego hasta indicar el cbu para que me debiten y alli se detiene el proceso. en la web tampoco puedo hacerlo el [números], corta la comunicación. cpmp hacer? porr otro lado no corresponde cobrarme interés …

Publicado 11 de Julio

No me cobran

Quiero pagar el resumen y no me permite hacerlo . Nadie atiende en ayuda y no deseo pagar recargos cuando hace bastante que lo estoy intentando

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x rechaza pago con cbu desde banco hipotecario

Cuando intento pagar en la aplicación con cbu del banco hipotecario, me rechaza el pago teniendo superávit de fondos en tal cuenta. Encima si quiero pagar en el cajero automático de naranja me pide clave tras lo cual rechaza mi clave vigente. Sistema totalmente inútil.

Publicado 06 de Julio

Deuda quiero pagar

Tengo deuda c nranja supuestamente pasó a cipecob necesito saber antes de las 15hs si es correcto

Publicado 03 de Julio

Pago de resúmenes

Quiero pagar mí resumen vencido y me dicen que pasó a un jurídico, no me avisaron por email y no tengo ningún numero para comunicarme por mí deuda. Llamo a atención al cliente y no me atienden.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ver y pagar tarjeta de credito en app

Hace unos días estoy teniendo problemas con la app de tarjeta naranja. La parte de tarjeta de credito. ahora me sale un cartel que no tengo conexio. Lo cual no es cierto. quiero pagar adelantado parte del resumen y no me deja

Publicado 24 de Junio

Tarjeta sol

Quiero pagar saber si puedo pagar link de pago o Point con tarjeta sol

Publicado 18 de Junio