Quiero pagar
Hola buenas tarde quiero a ser un plan de pago para pagar la tarjeta
Solucionado 23 de MarzoHola buenas tarde quiero a ser un plan de pago para pagar la tarjeta
Solucionado 23 de MarzoHola debo la tarjeta naranja he tenido problemas.economicos y salud y nesecito si me pueden aser un plan de cuotas para poder pagarlo. Me he comunicado al [números]y siempre da ocupado y un num en whasap me dijeron que se comunicaban ala brevedad perp jamas los hicieron. Mi num es [números] solo p…
Publicado 16 de FebreroHola yo tengo una deuda con tarjeta naranja de al rededor de 15mil pesos no puedo pagar mas de 3 mil pesos por mes.. Kisiera q me den un plan de pago por que kiero saldar mi deuda muchas gracias espero una respuesta
Solucionado 29 de DiciembreBuenos dias soy deudora de tarneta naranja quiero pagar fui a una sucursal me dieron un numero llame nunca me atendieron cualquier cosa dejo mi numer[números] gracias
Solucionado 03 de NoviembreNecesito abonar una deuda con ustedes pero no saben informarme cómo abonar ni dónde ya qué supuestamente mi deuda la tiene un tercero.
Solucionado 24 de OctubreQuisiera saber como me puedo contactar con el estudio que tiene mi deuda .ya que me llamaron una ves y no me llamaron mas .
Solucionado 20 de JulioHola buenas noches quiero pagar una deuda con tarjeta naranja quisiera un plan de cuotas para poder hacerlo espero se comuniquen
Solucionado 29 de JunioSiempre me llega por correo postal la boleta y este mes no. a que se debe ??? puedo bajarla de la pagina ???
Solucionado 29 de JunioHola tengo una deuda en tarjeta naranja y llego un embargo a mi trabajo, quiro pagar pero no se en que estudio juridico me podrain decir cual asi me llego a ver de solucionarlo desde ya muchas gracias
Solucionado 31 de MayoHola necesito que me envíen el cupón para poder abonar la deuda. Soy fátima.
Solucionado 18 de Mayo