Tarjeta Naranja X: Quiero dar de baja

Si autorizacion

Quiero dar de baja a un servicio global asistencia eléctricos usados , nunca di la autorización para que esto se habilite en el resumen.

Publicado 20 de Julio

Seguro no solicitado

Quiero dar de baja el seguro europ asistencia al hogar que me viene en el resumen de tarjeta naranja, ya que me lo están debitando hace meses y yo jamas lo solicite. quiero una solucion urgente!!!

Publicado 08 de Julio

Revista convivimos

Quiero dar de baja revista convivimos.en el resumen me están cobrando y en mi domicilio nunca me llegó,y ya no tengo interés de la misma!eh hecho varios reclamos y todavía sigo sin tener resultados!x favor necesito la baja de la revista

Publicado 05 de Julio

Baja revista convivimos

Quiero dar de baja a la revista convivimos desde el mes que viene no la necesitó

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero dar de baja una tarjeta adicional y no atienden

Quiero dar de baja una extensión de mi tarjeta, lo que no se encuentra en el menú de la página. Hablo por teléfono a atención al cliente y no me atienden, la máquina me deriva a otros y me hace perder el tiempo.

Publicado 19 de Junio

Tarjeta automatica

Quiero dar de baja mi targeta automática porque me están cobrando mucho y no la estoy usando

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja revista convivimos

Estoy suscripto a revista convivimos de tarjeta naranja la cual quiero dar de baja ya que llamo y no puedo comunicarme.agradesco puedan dar de baja lo mas antes posible

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro de servicio no solicitado

Me estan cobrando un servi ike multiasistencia que no estoy utilizando!! quiero dar de baja ahora mismo , sino iniciaré acciones legales.. Gracias

Publicado 05 de Junio

Dar d baja

Hola , quiero dar d baja el seguro d muebles usados, es algo q yo no contrate

Publicado 04 de Junio