Si autorizacion
Publicado 20 de JulioQuiero dar de baja a un servicio global asistencia eléctricos usados , nunca di la autorización para que esto se habilite en el resumen.
Publicado 20 de JulioQuiero dar de baja el seguro europ asistencia al hogar que me viene en el resumen de tarjeta naranja, ya que me lo están debitando hace meses y yo jamas lo solicite. quiero una solucion urgente!!!
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja revista convivimos.en el resumen me están cobrando y en mi domicilio nunca me llegó,y ya no tengo interés de la misma!eh hecho varios reclamos y todavía sigo sin tener resultados!x favor necesito la baja de la revista
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja a la revista convivimos desde el mes que viene no la necesitó
Publicado 01 de JulioQuiero dar de baja una extensión de mi tarjeta, lo que no se encuentra en el menú de la página. Hablo por teléfono a atención al cliente y no me atienden, la máquina me deriva a otros y me hace perder el tiempo.
Publicado 19 de JunioQuiero dar de baja mi targeta automática porque me están cobrando mucho y no la estoy usando
Publicado 16 de JunioEstoy suscripto a revista convivimos de tarjeta naranja la cual quiero dar de baja ya que llamo y no puedo comunicarme.agradesco puedan dar de baja lo mas antes posible
Publicado 07 de JunioMe estan cobrando un servi ike multiasistencia que no estoy utilizando!! quiero dar de baja ahora mismo , sino iniciaré acciones legales.. Gracias
Publicado 05 de JunioHola , quiero dar d baja el seguro d muebles usados, es algo q yo no contrate
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja a Iké Argentina en naranja x y no puedo comunicarme con nadie de naranja
Publicado 01 de Junio