Tarjeta Naranja X: Pago

Pago pendiente de aorizacion

El dia jueves me compre un celular por internet con mi tarjeta naranja visa, al mail me llego que estaba pendiente de autorizacion y sigue de la misma manera, queria saber cual es el problrma ya que se que mo monto total alcanzaba para la compra perfectamente

Publicado 04 de Setiembre

Impacto de pago

Realice el pago de la factura, pero aún no impactó, por ende en el nuevo resúmen me están cobrando dos facturas!

Publicado 03 de Setiembre

Deposito en naranja x

Hice una transferencia desde mi cuenta a la cuenta de naranja x y no se acredito, llamo y me dicen que puede demorar hasta 48hs cuando en su app dejan muy en claro que la acreditacion es inmedita! yo hice la transferencia porque necesite abonar y ahora no lo puedo hacer y me cobran intereses sobre …

Publicado 01 de Setiembre

Resumen 08/22

Quisiera saber por qué en el resumen de mi tarjeta naranja me aparece opcion elegida mar/22- pago fa. necesito al menos una respuesta de parte de la empresa

Publicado 31 de Agosto

Pago del resumen

Realice un pago superior al resumen y no me quieren reembolsar el monto.

Publicado 31 de Agosto

Estafa virtual

Le transferiste a sg susana gladis marsiglia naranja digital compañia financiera s.a. · [números] coelsa id: z6olmdn3jq63dq62e7rq5x transferí dinero a esta persona porque hackeo el instagram de una amiga. Me estafó y no puedo revertir la transferencia. Nadie de mercado pago pudo ayudarme, espe…

Publicado 30 de Agosto

Me rechaza el pago

Quiero hacer un pago con la tarjeta y teniendo fondos me rechaza el pago. Es la segunda vez q me hace lo mismo y no me deja usarla. Y las cuotas las tengo al dia.

Las cuotas no se respetan

Hice una compra a través de mercado pago y un súper en tres cuotas y en el resumen me lo cobran en una ,quisiera que solucionaran ese problema desde ya muchas gracias !!

Las cuotas no se respetan

Hice una través de mercado pago .en tres cuotas y en el resumen me lo cobran en una sola .lo mismo me pasó con una compra en un súper la pedí en tres cuotas y me la cobran en una ,quisiera una pronta solución a mí reclamo desde ya muchas gracias !!