Tarjeta Naranja X: Pago

No llega la transferencis

Hice una transferencia desde mercado pago hacia naranja x y ya paso 24hs y no tengo el dinero, ya reclame en mercado pago y en ellos esta aprobado, el problema aca es en naranja. Necesito ese dinero para poder pagar cuentas!

Solucionado 02 de Diciembre

Nunca llegó la transferencia

Hace más de 24 horas hice una transferencia de dinero desde Mercado Pago a mi cuenta de naranja y nunca llegó, necesito el dinero y no puedo solucionarlo por ningún medio.

Publicado 01 de Diciembre

Transferencia

Ayer hice una transferencia de mercado pago a mi cuenta naranja x y no se me acreditó podrían darme alguna solución.

Publicado 01 de Diciembre

Reclamo

Transferí dinero de mercado pago a naranja x la transacción está aprobada por mercado pago pero ha pasado 24 hs y aún no impacta dicha transferencia?

Solucionado 05 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me acreditaron mi transferencia

Hola ayer a la mañana realice una transferencia de mercado pago a naranja x de $[números] y hoy una de $[números] ninguna me llego, nunca tuve problemas, siempre me acreditaron al acto, por favor necesito una respuesta coherente para seguir usando la app de lo contrario perderán un cliente, yo nece…

Publicado 30 de Noviembre

Quiero abonar la deuda

Se contacto mansilla y asociados por pagos pendientes de tarjeta naranja..como pago ?

Publicado 29 de Noviembre