Reclamo por cargos no reconocidos
Publicado 10 de EneroCargos no reconocidos q no hice y tarjeta naranja no acepto mi reclamo compras q no hice de un rappi y para mi mucho para pagar y algo q no compre
Publicado 10 de EneroHice un pago con tarjeta de crédito a traves de Mercado Pago el mismo fue rechazado, pero desde la tarjeta naranja figura el pago realizado ya pasaron los días correspondientes que me dijeron y siguen sin anular la transacción ya que el dinero no llegó a destino
Publicado 10 de EneroPague anticipadamente fcia.por [números] pesos y aún figura impago
Solucionado 10 de FebreroRealice una compra y hace 4 días me figura pago pendiente de aprobación, y se me descontó de mi tarjeta de crédito, me gustaría que se cancele esa compra y me figure mi saldo
Publicado 10 de EneroHola, el problema que estoy teniendo es que me bloquearon el usuario y contraseña de la aplicación naranja x , y no sé por qué . Y necesito solucionarlo cuánto antes porque desde esa aplicación pago el resumen de la tarjeta naranja. Gracias
Publicado 09 de EneroHola mi reclamo es a tarjeta naranja hace 15 años que uso ficha tarjeta ....el mes de noviembre se me complicó para pagar todo y pagué el mínimo lo hice mediante transferencia bancaria tengo comprobantes envié fotocopias...el mes de diciembre no lo pague porque no reconocen dicha transferencia ya…
Publicado 09 de EneroBuenas tardes. Hoy intenté realizar una compra online, el dinero de la cuenta fue descontado, pero mercado pago rechazó el pagó y no me han reintegrado el dinero.
Publicado 06 de EneroEl 20/12 tengo una facturación en tarjeta naranja de $45.[números] por el pago de una factura de avon. En avon no ingreso el pago. Y tarjeta naranja no me envió comprobante de pago para hacer aplicado en mi cuenta de avon.
Publicado 06 de EneroBuenas tardes, el día 4/01 realicé una compra y cuando ingreso a la app me dice *código de autorización. ¿qué sucede? ¿se efectuó el pago? espero una pronta respuesta. Gracias
Solucionado 10 de EneroEs para enviar comprobante de pago ya que hubo una confusion , aparentemente debido a la superposicion de resúmenes periodo noviembre y diciembre respectivamente. A e ok fectos de regularizar dicha situacion ( reclamo numero [números])
Solucionado 05 de Febrero