Tarjeta Naranja X: Pago

Me roban en la tarjeta

Desconoci una compra de jetsmart ya que la hice en un pago y me salió en 12 cuotas, y el interés es mucho la aerolínea me dio de baja el pasaje, pero me siguen cobrando las cuotas, en la sucursal dicen que a veces pasa pero que no pueden hacer nada, osea pago un pasaje que no me dieron

Solucionado 30 de Junio

Cobro de algo q no uso

M estan cobrando 10 mil pesos x algo q no se q estoy pagando quisro cancelar y dar d baja ya ese pago .

Publicado 20 de Mayo

Gedco usura y hostigamiento

Mi problema es con quien reclama la deuda que contraje con tarjeta naranja. Deje de pagar por problemas laborales en diciembre del [números]. En ese momento debía $60.[números]. cuando este estudio se contacta conmigo me dice que mi deuda es ahora de $[números].[números] y que me ofrecen un plan d…

Publicado 19 de Mayo

No me dan opciones de pago solo quieren en 1 cuota y nada mas

Estoy debiendo en tarjetas naranja x problemas personales, yo quiero pagar pero me ponen un monto muy alto y no puedo pagar estoy con problemas economicos y aun asi me comprometo a pagar pero ellos no escuchan y asi no puedo

Publicado 19 de Mayo

Ema

Desde hace 2 años tengo la tarjeta de credito de naranja x , pago todo via web ahora me entero que no podre mas por ese medio y el inconveniente es que la cuenta de la app cuando me registro dice en creacion y que tardara 5 dias, pero ya paso 1 año y 3 meses desde que esta en estado de creacion , …

Saldo a favor

El inconveniente es que fallecio titular de tarjeta naranja dni [números] y quedo un saldo a favor de -$[números].[números] sobre un pago a mercadopago mediante tarjeta de credito o debito de naranja que me exige y me estan volviendo loco por un contracargo que se genero. Quisiera poder liberar el …

Reclamo a Tarjeta Naranja

El código en coelsa figura como error de la transacción

Hola se realizo el pago de la tarjeta naranja a través de la app pero nunca impacto ese pago. en coelsa figura como error. desde el banco me dicen que el pago se hizo efectivo ,sin problemas. coelsa debería reintegrarme ese dinero.no hay modo de que se comuniquen con esas entidades.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo entrar naranja x app

No puedo entrar app ya bastante tiempo porq me compre otro celular y no me dejó entrar y me bloqueó no me deja entrar app naranja x llamé una vez y me tuvieron montón de tiempo sin decir nada si sigo así pago lo que falta y doy de baja todo me habló uno me dijo boludeces me faltó respeto chau

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Inconveniente con el pago adelantado

Hice un pago por adelantado de mis cuentas hace un par de días, y no se me modifican los montos a pagar en los próximos meses. Y por otra parte el monto disponible varia constantemente, entre 60.[números] a [números].[números] y viceversa sin que yo la utilicé

Publicado 16 de Mayo

Pago atrasado

Hola buenos días pague el día 11 el resumen por rapipago y todavía sigue apareciendo como que no se pagó

Publicado 15 de Mayo