Tarjeta Sol No me registra la tarjeta el sol
Publicado 23 de JunioMi reclamo es que quiero pagar con la tarjeta sol una compra y no me la recibe cuando tengo mucho margen
Publicado 23 de JunioBuen día, hace unos años tuve una deuda con tarjeta naranja, soy jubilada y por problemas de salud , se vio complicada mí economía, me gustaría regularizar mí deuda con algún plan de cuotas. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales
Publicado 23 de JunioQuiero saber si mi deuda debo pagar al banco comafi. Me llamaron de un estudio jurídico bb
Publicado 21 de JunioQiero una explicación de que es lo que me están cobrando en el resumen de tarjeta que dice naranja sucre,no pienso pagar algo q nose lo q es
Publicado 19 de JunioDesde mi teléfono no puedo descargar naranja x. Y no tengo otro modo de pedir la tarjeta y luego pagar los resumenes
Publicado 18 de JunioQuiero pagar saber si puedo pagar link de pago o Point con tarjeta sol
Publicado 18 de JunioHola, compre un termo con naranja x crédito en 3 cuotas de [números]. El termo salía [números] y me cobraron impuesto. Cuando me llega el resumen me dicen que se pagó en plan z y me cobrar el termo sin cuotas, es decir 1 cuota de [números]( ya que las cuotas eran 3 de [números]). Si lo quería paga…
Publicado 15 de JunioMe llamaron dectarjetanaranja...x.me hicieron entrar.en mercado pago.no se como me sacaron lo.poco$ que tenia querian seguir engañandome.pero ya no lo atendi mas. Entonces no se como pidieron un prestamo en mercado libre.y compraron indumentaria( nonsaque captura) despues eso.o sea esos movimientos…
Publicado 15 de JunioHola, tengo el problema de que no puedo pagar spotify con mi tarjeta naranja x
Publicado 14 de JunioBuenas tardes, en varios locales cobran recargo del 10% y hasta 40% con plan z. Queria saber si esto está bien? no entiendo por qué el comercio cobraría recargo si lo abono yo al pagar el resumen de la tarjeta. quedo a la espera.
Publicado 13 de Junio