Cambio de celular
Publicado 27 de JunioQuisiera cambiar mi número telefónico para poder obtener el código para pagar con qr desde la app
Publicado 27 de JunioQuiero pagar mí resumen vencido y me dicen que pasó a un jurídico, no me avisaron por email y no tengo ningún numero para comunicarme por mí deuda. Llamo a atención al cliente y no me atienden.
Publicado 26 de JunioNecesito validar mi cuenta...para usar la.app..me envían un código al teléfono q ya.no tengo..y no.puedo abrir la.aplicavion para pagar
Publicado 26 de JunioEl 18 /6/23 ingresé dinero a la cuenta de nx desde mi cuenta bancaria, constante el ingreso en el momento y el dinero había ingresado. Ayer ingresé a la app y el dinero desapareció, ni siquiera figura en los movimientos. Lo necesito urgente para pagar la tarjeta de crédito. Cuento con el comprobant…
Solucionado 01 de JulioEstoy observando mis próximos vtosde tarjeta naranja y para el mes de julio entra una compra q nunca hice..según detalle.. tarjeta naranja sucre 1/3 por un monto de $ [números],7 importe q no me corresponde pagar. que pasos debo seguir para q me anulen este movimiento? gracias
Publicado 26 de JunioSiempre use perfectamente la app hace unos dias quiero adelantar cuotas y me dice q no tengo internet pero todo lo demas lo puedo usar
Solucionado 30 de JunioEntro a mi app naranja y no me deja ver mi resumen. Me dice q no hay internet cuando estoy c datos y aun teniendo el wifi puesto. No me deja ver mi resumen ni mis gastos. Solucion ya por favor. Llame me queje envie mensajes y no me dan una solucion. Porfavor tengo cosas q pagar y si me mandan al ve…
Publicado 25 de JunioHace unos días estoy teniendo problemas con la app de tarjeta naranja. La parte de tarjeta de credito. ahora me sale un cartel que no tengo conexio. Lo cual no es cierto. quiero pagar adelantado parte del resumen y no me deja
Publicado 24 de JunioHola necesito una cancelación de deuda ya que termine de pagar y quiero sacar un préstamo en otra entidad y me salta q estoy debiendo ellos me dieron un comprobante pero no sirve
Publicado 24 de JunioHola necesito que manden una cancelación de deuda ya que termine d pagar mi crédito
Publicado 24 de Junio