Pagar mi deuda
Solucionado 08 de DiciembreHola yo quede debiendo en tarjeta naranja y quiero pagar mi deuda quisiera saber el monto mi nombre es quiroga isabel dni [números]
Solucionado 08 de DiciembreBuenas tardes, hace tiempo tengo una deuda con tarjeta naranja, quisiera saber en que situacion estoy y la intencion es pagar.
Solucionado 30 de NoviembreNecesito saldar mi deuda real... No ficticia de intereses... Hoy tengo un poco mas de trabajo y quiero entrar en un plan de pago...plan de pago... No puedo pagar todo de contado y una cuota cara... Mi intencion de pago esta presente...
Solucionado 30 de NoviembreHola quisiera saber cómo hacer para pagar mi deuda con la empresa
Solucionado 30 de NoviembreDeuda con tarjeta naranja
Solucionado 12 de NoviembreTengo una deuda de hace 4 años y es por un aire q habia comprado a [números] pesos me separe y tengo 3 hijos a mi cargo . me quieren cobrar [números] pesos pero no los tengo; o q entregue [números] y 12 cuotas de [números] lo q tampoco tengo los [números] . quiero pagar p…
Solucionado 24 de NoviembreTengo una deuda con tarjeta naranja, ahora tengo intencion de paga pero llame y me dicen q tengo q hablar con legales y no me dicen quienes son, no entiendo nada.
Solucionado 24 de NoviembreQuisiera saber mi deuda en targeta naranja
Solucionado 12 de NoviembreMe gustaria saber en contactarme asi ver la deuda correspondiente ,y como abonar ,gracias
Solucionado 12 de NoviembreHola buenas tenggo una deuda y quiero refinanciarla para pagar
Solucionado 05 de Noviembre