Pagar deuda
Solucionado 26 de EneroHola quiero saber como pagar una antigua deuda a tarjeta naranja. Fue hace 8 años quemi esposo quedó debiendo ahora me enteré que había una deuda y quiero saber como puedo pagarlo
Solucionado 26 de EneroYo quiero pagar mi deuda con tarjeta naranja, mi deuda es de agosto del [números], quisiera saber cuánto debo y como puedo pagar.
Solucionado 02 de FebreroHola como va? me aparece q tengo una deuda con tarjeta naranja de [números]... Queria saber como puedo hacer para pagar el monto... Desde ya gracias
Solucionado 02 de FebreroHola tengo una deuda con la tarjeta que quiero saldar pero no tengo forma de saber lo que debo y donde pagarlo. Necesito solucionar eso.
Solucionado 02 de FebreroNececito saber cuanto debo pagar de mi deuda atrasada en tarjeta naranja y
Solucionado 24 de EneroQuiero pagar la deuda con ustedes.. quiero saber el monto y en que cantidad de cuotas puedo abonarlo
Solucionado 24 de EneroTengo una deuda con la empresa de [números] aprox . Me llamaron de un estudio q al dia debo [números] mi intención es pagarlo pero necesito un plazo para realizarlo. El estudio q me llama no me da posibilidad de refinanciación y me dieron una fecha para cancelarlo la cual no esta en mis posibilidad…
Solucionado 24 de EneroDeje de pagar la tarjeta y ahora quiero saber cuando debo y donde me contactó
Solucionado 24 de EneroDebo tarjeta naranja ahora tengo trabajo quiero pagar todas mis deudas como hago.
Solucionado 15 de DiciembreHola... Queria saber donde me puedo comunicar para saldar la cuenta que tengo con naranja...tuve problemas y no podia pagar ahora que tengo trabajo quiero saldar la deuda... Me gustaria que me ayuden donde me puedo comunicar... Muchas gracias
Solucionado 15 de Diciembre