No puedo realizar los pasos para crear mi usuario
Publicado 30 de NoviembreNo me toma la selfie la aplicación lo intente montones de veces mi cámara anda perfectamente , necesito una solución
Publicado 30 de NoviembreEs un grave problema que estoy atravesando con la empresa de tarjeta naranja. Soy clienta hace varios años y hoy me siento vulnerada a mía derechos en todo sentido con esta tarjeta . No puedo ver mis consumos no tengo acceso a la aplicación ni siquiera a naranja x debido a que no acepte condiciones…
Publicado 27 de NoviembreHola, no puedo pedir una adicional desde la app de naranja x, hago todos los pasos, pongo el código de 6 dígitos que me mandan por sms y siempre me sale que hubo un fallo, ya intenté por varios días y nada, yo no puedo acercarme hasta la sucursal por mi trabajo y necesito una solución, muchas graci…
Publicado 18 de NoviembreHola q.tal ase 3 semanas vengo queriendo entrar a mi app.y no me.toma.la.selfie no puedo.ingresar necesito una solucion urgente como puede ser q no me tome la validacion de datos si cuanto me resgitre me tomo el rostro y a hora no me lo toma
Publicado 07 de NoviembreHola necesito hablar con un representante de pague mi boleta y no tengo saldo y quiero saber el problema llamo y no atiende nadie tarjeta naranja el [números] no atiende nadie necesito una solución este es mi número de teléfono [números]
Publicado 16 de OctubreHola buenas noches quería consultar por cuál medio se debe realizar la autorización de una compra hecha con la tarjeta naranja crédito, ya que realice una compra online la cual me informa que debo realizar la autorización de la compra. Necesito una solución por favor gracias
Solucionado 26 de OctubreHola buen día, me figura una deuda en nivel 5 quiero y necesito saber como poder solucionar esto, mi intención es pagar y no veo respuestas, por favor necesito una solución.
Publicado 06 de OctubreHola! por motivos de salud me atrase 5 meses con tarjeta naranja y me derivaron a gedco ,una entidad que dudo me de el libre deuda. Necesito una solución ya. No soy delincuente,quiero me retornen a la empresa y me den un plan de pago fijo y acorde a lo q pueda abonar. No es mí intención el incumpli…
Publicado 05 de OctubreBuenas tardes. Desde que esta la aplicacion naranja x nunca pude ingresar registrarme nada. Intente de todas las formas y nunca pude. Ni en la sucursal de naranja ni telefonicamente me dan una solucion. Necesito una solucion.
Publicado 17 de SetiembreMe hicieron una transferencia de $20,[números] y jamas me llegó. La persona que me hizo tiene naranja x y yo banco nacion. Paso número de operación [números] necesito una solución
Publicado 14 de Setiembre