Dar de baja seguros
Quiero dar de baja un seguro que yo no solicite de [números]
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro que yo no solicite de [números]
Publicado 27 de SetiembreEn mi último resumen aparece una compra de un servicio llamado ike multiasistencia que yo no pedi, quiero darlo de baja ya mismo, no es posible que me quieran cobrar por algo que yo no di consentimiento de compra
Publicado 26 de SetiembreMí problema de hace tiempo es que me me hacen un descuento automático de un servicio que no conozco ni contrate, beeflix caba arg... No entiendo cómo te pueden debitar a su antojo de la tarjeta. Y nadie se hace responsable ni cuidan nuestro dinero. Sólo quiero que me den la baja de beeflix caba arg
Publicado 25 de SetiembreHola quiero dar de baja a un servicio que yo no contraté, que me vienen cobrando, global asistencia electro usad, la verdad que estoy disconforme porque me están cobrando algo que no contraté ni solicite saludos
Publicado 25 de SetiembreHola buenas tardes queria solicitar la baja del servicio ike multiasisatencia
Publicado 22 de SetiembreHola buenas tardes ya di de baja que me estaban cobrando un seguro q yo nunca pedí fuy a las oficinas y ise el reclamo y no me cobraron más ahora me vuelven a cobrar ese seguro q yo no pedí ya estoy cansado q cobren algo q no pedí yo esto lo voy ablar con un abogado
Publicado 22 de SetiembreSolo quiero dar de baja asistencial electro usados porque no lo uso y llamo 6 no me contestan
Publicado 22 de SetiembreMe aparece una deuda con tarjeta naranja luego de darla de baja hace rato.
Publicado 15 de SetiembreBuenas tardes. Quiero pedir que me den de baja las suscripción que todos los meses me vienen cobrando ..galicia seguro,cardif serví, apple com/bill y no se cuantos impuestos más me están cobrando ... también yo di de baja mis tarjetas por perdida y ahora hace un mes me llego los plásticos y nunca…
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja tarjeta naranja
Publicado 11 de Setiembre