Tarjeta Naranja X: La baja

Dar de baja

Hola llamo a los números para dar la baja a asistencia global y no contestan . Como hacer para que no me cobren nada de eso ? yo no quiero ningun tipo de seguro es mas cuando me llamaron a preguntar si lo quería les dije que no me interesaba y asi mismo me lo pusieron igual .

Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja imposible de tarjeta naranja x

Quiero dar la baja del producto del servicio de la tarjera de crédito, cambiaron la plataforma y la app nunca me llego a funcionar, pagar y dar de baja cada vez me es menos accesible y lo único q quiero es poder cancelar la deuda q me generaron y dar de baja este servicio

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja comision de celular

Buenas tardes también necesito que me den de baja la comisión que me cobran de celular..- desde la app no hay ningun opcion..-

Tarjeta naranja sucre

Yo no utiliza tarjeta naranja x y me llega un cobro de 3 cuotas de más de $ [números] por mantenimiento quiero que lo anulen y lo den de baja

Publicado 25 de Octubre

Servicio no solicitado

Buenas tardes. Me facturaron un servicio no solicitado a nombre de global asistencia electrónica usad. Nunca se me informó esto, y lo veo reflejado en mi resumen del mes de octubre. Quiero dar de baja este servicio por favor

Publicado 24 de Octubre

Puntos quiero

Buenas tardes!! cansada de solicitar la baja de los puntos quiero. nunca solicité esto. me presenté en sucursal y si bien toman mi reclamo me dicen que no les corresponde. alguien hizo esto y es evidente que sacaron la información a través de mi tarjeta naranja. me siguen cobrando desde el […

Publicado 19 de Octubre

Me robaron mi sueldo

Hola, el día 11-10-[números] hice una transferencia a las 23:30 hs, y no se acreditó en ningún momento, hoy es 13-10-[números], ya pasaron 24hs y no tengo el dinero. me hicieron hacer el reclamo y muy frescos te dicen que el dinero va a estar en 48hs. Es un montón, no puedo moverme económicamente…

Solucionado 14 de Octubre

Desiscripcion del programa quiero

Deseo desuscribirme del programa quiero, el cual se sigue pagando desde mi tarjeta naranja. no existe, ni desde la pagina, ni desde naranja x on line, ni en ningún lado la posibilidad de darle de baja. Si no queda resuelto, iré con todos los reclamos, a defensoría del consumidor.

Publicado 13 de Octubre