Tarjeta Naranja X: Informar pago

Informar pagó

Hola pague la tarjeta el día sábado y todavía me dice que el pago no se efectuó

Solucionado 14 de Noviembre

Informar pago

Buenas tardes quería informar un pago total por $[números] correspondientes a mis meses pendientes. Hablé con un asesor y avisé que iba a pagar a mas tardar el día 24/05, pude hacerlo hoy 22/05 pero el pago no está impactado aún. mi dni es [números] desde ya gracias leonardo

Solucionado 18 de Agosto

Informar pago

Necesito informar pago. Ya que no tengo opción telefónica

Solucionado 03 de Mayo

Informar pago

Queria informar un pago realisado el 10 de abril [números] porq la cuenta me sigue diciendo q adeudo un pago

Solucionado 27 de Abril

Informar pago

Quiero informar un pago de un resumen vencido para que me habiliten las tarjetas y no se a donde llamar

Solucionado 25 de Abril

Informar pago

Realicé el pago de monto de una financiación y hoy me aparece que realicé un pago parcial de la misma, cuando en realidad elegí una forma de pago con ese monto.

Solucionado 21 de Marzo

Informar pago

Realize el pago de mi resumen el dia 10/01 por debito automatico y aun me figura que estoy debiendo... Necesitaria un numero donde avisar que pague o que me lo soluciones ya que el debito esta realizado en la cuenta y en mi ciudad no tengo sucursal. Gracias.

Solucionado 25 de Enero

Informar pago

Quiero informar mi pago el dia d la fecha a traves d home banking link Banco Rioja c el monto [números]$ quise llamar al num d telefono y no m pude comunicar. Gracias

Solucionado 29 de Diciembre

Informar pago

Hola ! el día viernes 14/12/18 aboné el resumen por la página de tarjeta naranja a través del cbu. sabiendo que tarda 72 hs hábiles en acreditarse el pago esperé que me figure en la aplicación el pago. Todavía en la aplicación me figura que están esperando la confirmación del pago. Y me lo debita…

Solucionado 24 de Diciembre