Tarjeta Naranja X: Informar pago

Informar pago

Realice un pago y ahora me figura una deuda.

Publicado 09 de Junio

Informar pago

En el dia de ayer (06/06/[números]) realicé el pago de mi resumen por débito sin problemas y cuando consulto en naranja online me figura como pago efectuado. Hoy ingreso nuevamente a mi cuenta y me figura impago. Tengo el comprobante de pago.

Publicado 07 de Junio

Yo pague el 11/05/21 y todavia no fue el impacto del pago

Publicado 13 de Mayo

Informar pago

Quería informar el pago de $19.[números],97 que realicé a través de home banking el día 25 de junio del [números]. Ya que todavía no puedo ver mi resumen y mis disponibles desde la página.

Publicado 27 de Junio

Porqué no registra mi pago de mayo . Pagué el 14 /05

Publicado 17 de Mayo

Informar pago

Hola, ya pague mi resumen de abril y en la app todavía no registran el pago. En mi cuenta de débito ya está descontada la suma pagada. Para que actualicen y liberen disponibles. Gracias

Publicado 06 de Mayo

Informar pago

Realicé mi pago el día 07/02 a las 18:00hs en la sucursal de naranja. Todavía no sé efectuó mi pago, me sigue apareciendo como saldo sin pagar o resúmen vencido

Solucionado 19 de Febrero

Informar pago

Informar un pago que no me lo toman llamo y no me atienden

Solucionado 01 de Enero

Informar pago

Realice el pago a traves de homebanking y me siguen cayendo llamadas perdidas de ustedes informense del pago no hay forma de avisarles

Solucionado 22 de Agosto

Informar pago

Ya use el pago de la tarjeta naranja y todavía no fue tomado.quiero saber cuanto tengo de saldo disponible.

Publicado 19 de Junio