Tarjeta Naranja X: Deuda

Pendiente de autorización

Pague una deuda de factura de gas con naranja visa desde plus pagos. Fue el día de ayer, y hoy continúa pendiente de autorización. Quisiera saber el por qué? el monto es chico son [números].90$

Pago de deuda

Deuda con la tarjeta voluntad de pagar las deuda a cuotas accesibles

Deuda inexistente

Buenos dias, queria saber como puedo hacer hace mas de un año que me llegan mensaje de que tengo una deuda con tarjeta naranja pero yo nunca saque tarjeta naranja y menos use una, no tengo ninguna tarjeta de credito ni de nada, queria saber como se podria hacer para saber si alguien haya sacado una…

Reclamo a Tarjeta Naranja

Que me saquen del veraz para poder tenet credito en cualquier lugar

Estuve atrasado en 2 pagos y fueron saldado y tengo libre de deuda y estoy en el veraz en nivel 3 y por eso no puedo tener credito en ningun lado llamo a naranja y no tengo ninguna respuesta teniendo todo pago y lubro de deuda y no me resuelven mi situacion ya no se que hacet

Publicado 22 de Abril

Mi deuda o no ?

Quiero mi libre de deuda o saber si debo pero no ahy ninguna persona fisica que me atienda los [números] y no coincido con los horarios para ir a unos locales

Solucionado 08 de Mayo

Cuenta bloqueada

Cambie mi móvil y descargue la app quise ingresar con la cuenta que ingrese en el otro y me decía que eran incorrectas ingrese a cambiar mi clave y se bloqueo la cuenta por seguridad y quiero ingresar para pagar mi deuda. quisiera cambiar el email y la contraseña poner un nuevo email y contraseña

Solucionado 08 de Mayo

Sacar del veraz

Hola buena tenia deuda con la tarjeta naranja pague mi deuda tengo el papel libre se deuda hace casi un año y todavía no me han dado de baja del veraz

Publicado 20 de Abril

Deuda antigua

Quede con deuda con naranja hace años y deseo abonar.

Publicado 19 de Abril

Me cobran una locura!!

Tengo una deuda con naranja. Debido a un reclamo q realice x cuotas elevadas. Teniendo un montón total de $2.[números] pesos en total. En dos cuotas de 1.[números] cada una y la boleta me llegó con un monto a pagar al rededor de 7 mil pesos. Reclamé y no m dieron solución. Solo q cancele mí deuda t…

Publicado 19 de Abril