Necesito mi libre de deuda
Publicado 17 de AgostoYa terminé de pagar mi deuda y necesito el libre de deudas. No me atiende nadie en Gedco gracias
Publicado 17 de AgostoEstuve atravesando problemas laborales y contraje una deuda con naranja, se comunicaron de un estudio de abogados y me quieren hacer pagar sumas disparatadas, siendo que se la pasan hostigando hasta altas horas de la noche llamando por teléfono y amenazando con un embargo. Yo planteo mi situación y…
Publicado 16 de AgostoBuen día, quisiera pagar mi deuda y necesito saber por donde puedo pasar
Solucionado 16 de SetiembreAbusividad en el cobro de intereses de esta empresa, es descomunal. Al querer pagar el total de la deuda no descuentan casi nada de los intereses .
Publicado 15 de AgostoMe llaman a mi trabajo de un estudio jurídico por una deuda con tarjeta naranja. Nunca tuve esa tarjeta ni la solicité. Que debo hacer?
Publicado 14 de AgostoBuenos días, ante cada atraso en el pago del resumen de mi tarjeta de crédito,no sólo me llaman a mi,quién soy la titular de la tarjeta ; si no que llaman a mi padre,que es un anciano con problemas de salud, para informarle de mi deuda,lo que implica que agravamiento en su cuestión de salud cada ve…
Publicado 12 de AgostoActivar tarjeta luego de una deuda
Publicado 12 de AgostoHola cuánto tiempo luego después de una deuda puedo obtener nuevamente mi tarjeta activa? o a dónde hago el reclamo?
Publicado 12 de AgostoBuenas tardes!!! yo abone mi cuenta en el año [números] y quiero mi libre de deuda,tengo los comprobantes
Publicado 11 de AgostoHace unos años me quedo una pequeña deuda con tarjeta naranja y quisiera ver que puedo hacer para regularizar mi deuda
Publicado 11 de Agosto