Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda con tarjeta naranja

Hola, tengo una deuda con tarjeta naranja desde hace algunos años. Aparentemente esa deuda fue absorvida por f.f privado frankel y hasta el momento no he encontrado la forma de contactarme para poder saldar la deuda.

Solucionado 13 de Enero

Deuda

Mi consulta es para una compañera para saber la deuda que tiene y una cuenta para depositar. Paso los datos norma beatriz ochoa dni [números]

Solucionado 12 de Enero

Deuda tarjeta naranja

Hola mi nombre es [nombre] tengo una deuda con tarjeta naranja que esta en abogados. Donde tengo que dirojirme para pagar la deuda. Me urje pagar

Solucionado 22 de Febrero

Deuda

Me llamaron de la tarjeta diciendo que tenía una deuda. Cuando todavía nunca la utilize. Quiero cancelar!!

Solucionado 29 de Diciembre

Deuda

Debo de hace 6 meses a tarjeta naranja [números] pesos y hoy quise pagar [números] y no me lo aceptaron por que estoy en abogado

Solucionado 30 de Diciembre

Deuda con naranja

Tarjeta naranja me suspendio la cuenta , porque pedi un aumento de limite y presente mi recibo de sueldo y el empleado que la recibio me otorgo un aumento importante y me hizo una copia del recibo. Inocentemente pense que el aumento que me otorgo se debia a mi buen cumplimiento en los mas de 30 mes…

Publicado 16 de Diciembre

Deuda

Necwsito saber cual es la deuda que me figura para poder hacer plan de pago

Solucionado 29 de Diciembre

Deuda

Tenía una deuda de [números] pesos y no pude pagarla ahora quiero pagarla

Solucionado 17 de Diciembre

Deuda

Informacion sobre el estudio al cual tengo que dirigirme para solucionar mi deuda.

Solucionado 15 de Diciembre

Deuda

Buenos dias tengo una deuda con tarjeta naranja de hace 5 años por el motivo q me quede sin trabajo y no pude pagar mas. En banco central me aparecen 2 deudas tarjeta naranja y ff frankel este ultimo dice ser de tarjeta naranja y son 2 montos totalmente distintos necesito una respuesta urgente grac…

Solucionado 16 de Diciembre