Deuda
Solucionado 12 de FebreroTengo deuda de [números]...me quedé sin trabajo y me llaman de abogados amenazando el embargo del sueldo de mi marido... Quiero pagar con plan de pago
Solucionado 12 de FebreroBuenas tardes. Estoy con un atraso importante y pase a legales. Quiero pagar pero los abogados me exigen 38 mil pesos de cuota y realmente no puedo pagar. Mun ingreso es un sólo sueldo y no puedo más de $[números] por mes mi intención es pagar.
Solucionado 22 de FebreroNecesito saber de cuánto es mi deuda. Quiero pagarla [números] calibar juan bautista
Solucionado 28 de EneroMe dijeron que mi deuda es de casi 10mil este mes no lo puedo pagar el 11 del 2 del [números] a un familiar le otorgan un crédito que se lo avilitan en 4 á5 días y hay voy a poder pagar pero ayer m3 dijeron que la deuda se va a 19 mil y algo más este mes no puedo pagar nada me podrían esperas hast…
Solucionado 26 de EneroSaber si tengo deuda
Solucionado 25 de EneroPaso a un fideicomiso q no me puedo contactar
Solucionado 06 de FebreroHola tengo una deuda de estudios jali no me puedo comunicar para poder camselar la deuda
Solucionado 21 de EneroBuen día...sólo quiero salir d la deuda q tengo,q posibilidades hay d hacer un plan d pagos,por favor...
Solucionado 20 de EneroHola que tal mi abuela es la titular de la.cuenta yo su apoderada . No sabemos en que estudio fue pasada la deuda para que nos hagan un plan para pagar.. Quisiera un numero o como hacer . Gracias
Solucionado 14 de EneroTengo una deuda de. [números] pesos. No se contactaron nunca de tarjeta naranja ni de. Ningún estudio jurídico, hoy llamó para preguntar mi cuenta y e dicen que no puedo abonar ni tampoco me pueden decir el monto ya que está en manos de abogados, que falta de tacto! nesecito unasolucion!
Solucionado 10 de Enero