Tarjeta Naranja X: Desconocimiento de compra

Desconocimiento de compra

Quisiera desconocer una compra por $10.[números], en la jornada del domingo 26/02, con la tarjeta n° [números] [números] [números] [números]

Solucionado 14 de Febrero

Desconocimiento de compra

Hola no se q es naranja sucre y q es lo q m cobra. Como así otros cobros en el resumen. X favor si s pueden comunicar urgente. Gracias

Solucionado 11 de Febrero

Desconocimiento de compra

Una compra que yo no he realizado con tarjeta naranja en plan z el día 18-12-[números], en farmacia san marcos.

Publicado 15 de Enero

Desconocimiento de compra

En mi resumen de cuenta figuran 4 consumos en dólares no efectuados por mi adicional carlos matías numa a la firma que figura como " www.yardvps.com realizados el 11/12/19 mediante cupones [números] al [números] por 5.95, 16.95, 10.95 y 25.95 respectivamente los que desconozco totalmente

Solucionado 16 de Enero

Desconocimiento de compra

Necesito hacer un desconocimiento de compra que me apareció en mi resumen del mes 10 de una empresa llamada realser s.a de un importe de [números]$ necesito solucionar este problema

Solucionado 31 de Diciembre

Desconocimiento de compra

Tengo un pago por u$s 22,48 en ea Origin com el cual no realice yo, y no me etienden los telefonos o me dejan en espere ademas de que no me dejan desconocer el pago por ningun medio.

Solucionado 01 de Enero

Desconocimiento de compra

Hola buenas noches , es la segunda vez q me cambian la tarjeta y continúan las compras q no e realizado , en este caso hice una compra en la tienda naranja en juguetería cachavacha y otra en Ferniplast pero figura otra de tienda naranja q no efectúe. Deseo hacer el desco…

Solucionado 22 de Diciembre

Desconocimiento de compra

Buenas tardes, necesito hacer un desconocimiento de compra ya que en mi resumen con vencimiento 10/1/[números], observo que tengo 2 compras las cuales había anulado en temaiken.org.ar me comuniqué vía email con ellos y me dijeron que la anulación se había realizado correctamente, sin embargo sigue…

Publicado 10 de Diciembre

Desconocimiento de compra

Hola tengo compras en mi tarjeta naranja que no hice, son en chango más, Musimundo y Dexter por favor necesito una pronta solucion, no me parece justo pagar lo que no compre.

Solucionado 18 de Diciembre