Baja
Solucionado 06 de AbrilNecesito dar de baja a la targeta ya que me la entregaron y nunca la habilite ni le voy a dar uso .gracias.
Solucionado 06 de AbrilEl ultimo resumen me figura que realice una compra de naranja sucre
Solucionado 06 de AbrilHola buenas noches quiero darle de baja al servicio de seguro de galicia y al ike tarjeta....sin variable totalmente segura quiero saber procedimiento michas gracias
Solucionado 04 de AbrilHola, buen día. Me llamo facundo david corzo, dni [números]. Les hablo desde alemania donde actualmente vivo. Simplemente queria saber si mi tarjeta naranja sigue activa ya que jamas la use y si es asi me gustaria darla de baja. Gracias.
Solucionado 18 de AbrilQuiero que me den de baja la revista convivimos y multiasistencia
Solucionado 31 de MarzoNecesito dar de baja a la tarjeta naranja
Solucionado 27 de MarzoNecesito dar de baja a la tarjeta naranja ya que no la utilizo debido a que tengo otras tarjetas de crédito bancarias
Solucionado 27 de MarzoBuenas noches. Quiero dar de baja salud plus por este medio porque no tengo ningún número para llamar..
Solucionado 10 de OctubreBuenas tardes, paso a explicar, mi tarjeta vence segun el plastico en mayo[números] yo no tenia pensado renovarla, y ayer mandaron a mi direccion vieja puesto que ahora resido en el partido de la costa las tarjetas "renovadas" para que active o se activan en 72hs no comprendi. Mi deseo es no activa…
Solucionado 22 de MarzoHola . Buenas tardes . Quisiera darle de baja a los Seguros Sura que debitan de mi tarjeta naranja . Muchas gracias.
Solucionado 22 de Marzo