Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Dar de baja

Quiero dar de baja la revista convivimos y no encuentro ningun telefono !

Solucionado 01 de Mayo

Baja de servicio

Quiero dar de baja el seguro de asurant que me facturan todos los meses en la tarjeta y el cual nunca firme un consentimiento. Una vez me llamaron para comentarme el producto y desde ese día me lo facturan. urgente darlo de baja

Solucionado 15 de Junio

Dar de baja

Hola..quisiera dar de baja mi tarjeta porque no puedo seguir pagandola..necesito una solucion urgente..

Solucionado 01 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja un servicio que no utilizo

Solucionado 10 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja este seguro que llevo pagando más de un año y no lo necesito. Ya tengo otra cobertura.

Solucionado 26 de Abril

Dar de baja

Buen dia!me quiero dar de baja de la tarjeta ya que estoy pagando [números] por algo que no uso. espero pronta respuesta. gracias.

Solucionado 09 de Mayo

Dar de baja

Hola buen día, el motivo del reclamo es para dar de baja a las siguientes comprar que desconozco, ya lo voy hablando por teléfono varias veces y no tengo solución ayuda por favor Plan Rombo por un monto aproximado $[números] 10/04/[números] el surco seg [números]...…

Solucionado 17 de Mayo

Dar de baja

Hola buenas tardes me. Gustaría dar de baja la tarjeta ya q no le doy uso y como mucha gente me quedé sin trabajo hace casi un año x favor necesito sito darla de baja y nadie me responde nada... X todos los medios lo. Intente

Solucionado 15 de Junio