Dar de baja
Publicado 28 de JulioHola quisiera hacer el reclamo de un débito de europ asistencia al hogar que me vino debitada en nu tarjeta...en ningún momento solicite esto ...ellos hacen todo son el consentimiento de uno ...
Publicado 28 de JulioHola quiero dar de baja al seguro, a la revista, a los msj de texto etc solo quiero pagar el mantenimiento de mi tarjeta gracias
Publicado 27 de JulioHola soy maría alicia núñez dni [números] quiero dar de baja la biblioteca universal algo que nunca solicité y me lo debitaron por favor soy adulta mayor no usos redes gracias espero su respuesta a la brevedad..
Publicado 22 de JulioHola quiero darle de baja a google garena ya q esta cobrando dinero y la cuenta ya no la utilizo más
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja las tarjetas naranja porque realizaron compras en mi cuenta la cual yo no herealizado por ese motivo quiero dar de baja
Publicado 23 de JunioHola,quisiera dar de baja del débito automático de tarjeta naranja,el servicio de combo afinus biblioteca ,ya que no le doy uso, gracias
Publicado 17 de JunioHola me llegan mensajes y no quiero que me lleguen de las compras realizadas. Como desactivo
Publicado 12 de JunioDarse de baja de naranja sucre
Solucionado 03 de JulioDar de baja naranja sucre y un debito automático que lo cancele y m siguen descontando
Publicado 02 de JunioDar de baja tarjeta naranja sucre».
Publicado 31 de Mayo