Dar de baja
Dar de baja europ asistencia al hogar y dar de baja la revista avengers
Publicado 24 de NoviembreDar de baja europ asistencia al hogar y dar de baja la revista avengers
Publicado 24 de NoviembreQuiero dar de baja a electro usado global x que no me interesa el seguro .
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja a los seguros cardi y revista convivimos porque nunca me llego a mi domicilio..
Publicado 01 de NoviembreHola quiero que le den de baja a asistencia al hogar y seguro galicia ...yo jamas solicite el debito de ambas.gravias
Publicado 13 de OctubreBuenos días, quisiera hacer un reclamo, vi en el resumen que me sale como débito automático de "global asistencia electro usad". Cosa que nunca solicite y ni siquiera me adheri. Me gustaria que le dieran de baja , ya que no estoy interesada de este seguro . por consiguiente la revista que llega a…
Solucionado 05 de OctubreEn mi resúmen aparece tarjeta naranja sucre cuota 1/3 y yo no lo solicité
Publicado 24 de SetiembreHola necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular. El resumen me llega siempre por email aguardo su respuesta y solucion
Publicado 21 de SetiembreHola mí reclamo es dar de baja a europa asistencia al hogar es algo que yo no autorice a que me cobren y también a global asistencia electro usad que también me cobran y no autorice
Publicado 06 de SetiembreQuiero darle de baja a ambas revistas convivimos y disney, el número [números] no responde a las llamadas, hace meses vengo con el mismo problema y en la sucursal no lo resuelven.
Publicado 12 de AgostoNo me quieren dar la baja del producto y ni siquiera atienden las líneas. La aplicación no deja hacer ninguna gestión ni pagos
Solucionado 10 de Agosto