Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la tarjeta naranja

Mi nombre es néstor luján orellana dni [números] y solicitó dar de baja mi tarjeta naranja. Gracias

Solucionado 06 de Abril

Dar de baja

Tengo deuda a tarjeta naranja... Pero quiero dar de baja... Indefectiblemente

Publicado 02 de Marzo

Dar de baja

Buenas tardes!!! me dirijo a utd. Con el fin de solicitar la baja de la mencionada tarjeta, a mi nombre; sergio david veron, d.n.i. Nº 32.[números].[números], ya que la misma no me es de mi utilidad, dadas las circunstancias espero una pronta respuesta. Muchas gracias!

Dar de baja la tarjeta

Hola mi nombre es amanda y quiero dar de baja la tarjeta,la verdad que la tarjeta no me sirve y ya estoy cansada de dejar toda mi jubilación cada mes ,quiero un plan de pagos

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta porque me están cobrando una comision cuando nunca la active y una seguro cuando nunca lo contrate.

Dar de baja tarjeta

Buenos días. Quiero consultar por la baja de la tarjeta. Me queda un último mes de pago de [números].92 y no voy a usarla. Quiero saber como se da de baja. Gracias

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguros naranja

Solucionado 15 de Marzo

Baja

Me llegó un monto en 3 cuotas siendo el primero de $[números] y los otros dos de $78, de tarjeta sucre, siendo que esto nunca lo pedí, agradecería que me lo den de baja.gracias

Dar de baja

Ya me han venido dos meses seguido en mi seguro..bbva consolid [números]-[números]-[números] bbva consolid [números]-[números]-[números]..sin haberlo pedido me han contactado por telefno y email..tanto bbva y naranja para decirme que este mes no vendria..y me han mandado el resumen con nuevament…

Solucionado 02 de Marzo

Baja

Como hago para dar de baja virginia sur de mi tarjeta..

Solucionado 11 de Marzo