Dar de baja la tarjeta naranja
Solucionado 06 de AbrilMi nombre es néstor luján orellana dni [números] y solicitó dar de baja mi tarjeta naranja. Gracias
Solucionado 06 de AbrilTengo deuda a tarjeta naranja... Pero quiero dar de baja... Indefectiblemente
Publicado 02 de MarzoBuenas tardes!!! me dirijo a utd. Con el fin de solicitar la baja de la mencionada tarjeta, a mi nombre; sergio david veron, d.n.i. Nº 32.[números].[números], ya que la misma no me es de mi utilidad, dadas las circunstancias espero una pronta respuesta. Muchas gracias!
Solucionado 16 de MarzoHola mi nombre es amanda y quiero dar de baja la tarjeta,la verdad que la tarjeta no me sirve y ya estoy cansada de dejar toda mi jubilación cada mes ,quiero un plan de pagos
Solucionado 16 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta porque me están cobrando una comision cuando nunca la active y una seguro cuando nunca lo contrate.
Solucionado 16 de MarzoBuenos días. Quiero consultar por la baja de la tarjeta. Me queda un último mes de pago de [números].92 y no voy a usarla. Quiero saber como se da de baja. Gracias
Solucionado 16 de MarzoQuiero dar de baja el seguros naranja
Solucionado 15 de MarzoMe llegó un monto en 3 cuotas siendo el primero de $[números] y los otros dos de $78, de tarjeta sucre, siendo que esto nunca lo pedí, agradecería que me lo den de baja.gracias
Solucionado 16 de MarzoYa me han venido dos meses seguido en mi seguro..bbva consolid [números]-[números]-[números] bbva consolid [números]-[números]-[números]..sin haberlo pedido me han contactado por telefno y email..tanto bbva y naranja para decirme que este mes no vendria..y me han mandado el resumen con nuevament…
Solucionado 02 de MarzoComo hago para dar de baja virginia sur de mi tarjeta..
Solucionado 11 de Marzo