Baja de tarjeta
Solucionado 16 de DiciembreNecesito dar de baja mi tarjeta naranja, ya que no la utilizo y por telefono no me toman el pedido de baja. muchas gracias.
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja naranja en tu celular porque es un servicio el cual no uso gracias
Solucionado 01 de DiciembreHola quiero dar de baja el seguro de tarjeta naranja sucre...como tengo que hacer???
Solucionado 16 de DiciembrePedi la baja mas de 3 veces y no me la efectuan, me pusieron un limite miserabe que hace 3 meses no puedo usar la bendita tarjeta. Quiero la baja!!! no quiero ni la visa ni la master ni nada q no me sirva.
Solucionado 16 de DiciembreBuenas tardes. Quiero dar de baja urgente tarjeta naranja. mis datos son hernán gerardo mián dni: 34.[números].[números] demasiado cara el mantenimiento.
Solucionado 16 de DiciembreMe quedé sin trabajo y no puedo pagar
Solucionado 16 de DiciembreExtravío de tarjeta naranja
Solucionado 02 de DiciembreHola muy buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de darle de baja a mí tarjeta por no tener los medios para pagar el resumen
Solucionado 02 de DiciembreHola buenas tardes quisiera dar de baja la tarjeta visa naranja
Solucionado 02 de Diciembre