Dar de baja seguro europ asistencia al hogar
Publicado 24 de AgostoHola quería dar de baja el seguro europ asistencia al hogar, ya que nunca solicite dicho seguro. Espero una pronta solución. Muchas gracias.
Publicado 24 de AgostoQuiero dar de baja el seguro de compra protegida que nunca solicité. Quise realizar el reclamo por los canales de atención y nadie contesta. Me cobran casi $[números] cada vez q realizo una compra.
Publicado 23 de AgostoHola buenas tardes..quisiera dar de baja mi seguro que me ofrecio la tarjeta.
Publicado 23 de AgostoQuisiera dar de baja el seguro este porque no se le da uso y para no seguir pagandolo sin motivos , quisiera una breve y pronta respuesta
Publicado 27 de JunioHola quiero darle de baja al seguro del Banco Galicia ...q tengo en la tarjeta naranja
Solucionado 18 de AgostoQuiero dar de baja al galicia seguro
Solucionado 17 de MarzoNecesito dar de baja al seguro galicia que tengo en la tarjeta naranja
Solucionado 13 de EneroQuiero dar de baja al seguro de red asistencia hogar al cual yo nunca solicité y me parece una estafa
Solucionado 27 de DiciembreNecesito dar de baja el seguro galicia y dos producto más si me pueden ayudar por favor
Solucionado 25 de NoviembreHola queria darle de baja al seguro ya que hace dias que estoy tratando de darle de baja y no consigo nada me cortan la llamada cuando solicito la baja desde ya muchisimas gracias
Solucionado 12 de Noviembre