Dar de baja seguros
Quiero dar de baja un seguro que yo no solicite de [números]
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro que yo no solicite de [números]
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro que no uso es ike multiasistencia y llamo a naranja y me dicen que tengo que cumunicarme con el seguro pero no me dan ningún número y quiero dar de baja xq estoy pagando algo que no uso
Publicado 18 de AgostoHola necesito dar de baja un seguro , el mismo se llama "global asistencia electro usad." llamo y llamo de hace semanas y nada , me canse de esperar , por favor necesito , no lo voy a necesitar gracias !!
Publicado 25 de JulioQuiero dar de baja el seguro europ asistencia al hogar que me viene en el resumen de tarjeta naranja, ya que me lo están debitando hace meses y yo jamas lo solicite. quiero una solucion urgente!!!
Publicado 08 de JulioHola , quiero dar d baja el seguro d muebles usados, es algo q yo no contrate
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja los seguros que es están en mi tarjeta, los cuales yo no acepte y ya pedí la baja, es seguro galicia compra asegurada y sura vida
Publicado 25 de AbrilQuiero dar de baja "sura seguros compra protegida" que me descuentan todos los meses $[números],00. Muchas gracias
Publicado 21 de AbrilBuenas tardes quiero dar de baja el seguro de asistencia que me fijura en mi resumen de tarjeta naranja
Publicado 06 de DiciembreHola ... Mí reclamo es para q me saquen los dos seguros de galicia q me debitan en tarjeta naranja... Yo no los pedí .. Quiero q me los den de baja ..
Solucionado 29 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro de vida sura..
Publicado 26 de Agosto