Tarjeta Naranja X: Cuenta

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me deja hacer transferencias naranjax

No me deja transferir dinero a ninguna otra cuenta, lo que me parece raro ya que no pasa con ninguna otra cuenta y no me está dando la liquidez que yo necesito en este momento. Estoy a la espera de una solución, si se soluciona pronto avisaré pero sino lo difundire tanto como pueda.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo entrar al app de nx

Quiero entrar al app de nx y no me eeja entrar m dice q algo salio mal y necesito entrar porque tengo que pagar cuentas

Funciones bloqueadas

Hace mucho me pasa que la app me dice que cambie mi clave porque si no me van a bloquear la cuenta y hoy 10/04/[números] a las 12:30 am al entrar dice que no voy a poder ver mi resumen y que algunas funciones están bloqueadas, que vuelva más tarde. Qué hago?

Reclamo a Tarjeta Naranja

Por q no se refleja el pago fe resumen en la app de naranja x?

Pagué el resumen con cbu, se supone que es inmediato, pero en la app figura como que no pagué, se vence mañana y no quiero pagar los intereses altisimos que cobran x pagar tarde . Ademas de mi cuenta del banco el debito se hizo en el momento en q pagué el resumen.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo acceder a mi cuenta

Buenas tardes no he podido acceder a mi cuenta me pidió cambiar mi clave me tome mi foto y aun no me deja cambiar ni ingresar porfavor necesito respuesta urgente

Publicado 09 de Abril

Ara

Me bloquearon la cuenta cuando realize una venta se quedaron con mi dinero...necesito retirar mi dinero de manera urgente..la cueta no me importa quiero mi dinero es de mi trabajo ya que vendo comidas y ropa de eso vivo ya necesito una respuesta...

Publicado 09 de Abril

Estafadores

Haces 2 días que no puedo entrar a mi cuenta porque esta en mantenimiento, me dejaron todo el fin de semana sin poder acceder al dinero que tengo ahí. No enviaron ninguna notificación avisando que iban a estar en mantenimiento

Solucionado 24 de Abril