Quiero crea un usuario y me dice q mí dni está registrado con otro gmail
Publicado 02 de NoviembreQuiero crea un usuario de naranja x y me sale q mí dni está registrado con otro gmail y nunca me cree una cuenta de naranja x
Publicado 02 de NoviembreHice un recarga de [números].[números] y n se habilitó en m cuenta lo necesito saver que paso cn l plata
Publicado 01 de NoviembreTengo problema en hacerme la cuenta de naranja hace meses, no me pudieron dar una solucion. Al sacarme la selfie y fotos al dni para validar la cuenta me dice que hay problemas al sacar fotos, ya intenté con diferentes iluminaciónes y hasta camaras y no me pueden validar las fotos. Necesito saber s…
Publicado 01 de NoviembreNecesitab un préstamo de la aplicación ya q cuento con los requisitos y no me deja en la parte de sacar la foto del dni
Publicado 31 de OctubreDar de baja a una cuenta a pagat de naranja sucre
Publicado 29 de OctubreHace más de un año que no puedo entrar en mi cuenta he seguido los pasos para cambiar la clave como cien veces, de verdad y no consigo entrar, me sigue diciendo qud hay un error
Publicado 28 de OctubreHace rato que quiero pasarle plata a un amigo desde mí cuenta de naranja x y no puedo, cada vez que entro para elegir un monto a enviar, me pide ingresar mí contraseña y después me vuelve a pedir el monto, y otra vez ingresar la contraseña, y así, prácticamente no puedo transferirle a nadie!!
Publicado 28 de OctubreMe robaron el celular mi pareja y kiero recuperar mi cuenta pero cambiar el gmail acerme de nuevo la naranja ex no tengo mas ese correo tengo uno nuevo
Publicado 27 de Octubre* hola buenas* el dia de ayer me robaron -sustrageron de mi cuenta naranjax la totalidad de mi dinero. Los debitos esta echos desde #pagos[números]_codere2 . En 5¨minutos me sacaron todo el dinero que tenia ahorrado. ... #hagoresponsables a …
Publicado 26 de OctubreBuenas quiero descargar naranja debito pero no me toma el reconocimiento facial hace un par de dias intento y no se puese queria saber si se puede otra posibilidad de habilitar cuenta
Publicado 26 de Octubre