Tarjeta Naranja X: Cancelar pago

Cancelar pago

Hola hice un pago a una cuanta que parece cer falsa y necesito cancelarlo me podrían ayudar

Solucionado 02 de Enero

Cancelar pago

Pague por unas remeras y no eran lo que esperaba

Solucionado 07 de Noviembre

Cancelar pago

Realize una compra con tarjeta naranja por internet y me cancelaron el pedido pero ya habia echo el pago lo que necesito es cancelar el pago.

Solucionado 16 de Agosto

Cancelar pago

Mí hija uso una recarga a un decodificador de antina y quiero darle de baja el pago

Solucionado 29 de Abril

Cancelar pago

Hola buenos días hice una compra por Mercado Libre y la cancele. Pero de todo modos me vino el monto en la tarjeta como hago para no pagar eso? tengo el comprobante

Solucionado 29 de Marzo

Cancelar pago

Quisiera cancelar un pago online que hice en el día de la fecha.

Solucionado 23 de Febrero

Cancelar pago

Me planteron un pago sin siquiera estar seguro

Solucionado 28 de Febrero

Cancelar pago

Compre el 24 de diciembre un perrito en 6 cuotas x Mercado Pago y quiero cancelar el pago x q me lo vendieron enfermo y se murió.

Solucionado 01 de Febrero

Cancelar pago

Hola realice un pago en linea a un curso en payu, quisiera cancelarlo lo realice hoy con mi tarjeta naranja visa ya que desde la pagina de payu no me responden a mi reclamo y no encuentro manera de cancelarlo....

Solucionado 22 de Febrero

Cancelar pago

Se efectuo un pago con la tarjeta a la cual no puedo acceder. Se adelanto un vuelo que tenia programado, ese dia no puedo viajar y ahora desde la empresa de iberia no pueden cancelar el pago. quiero cancelar ese pago.

Solucionado 14 de Enero