Publicado 02 de OctubreBuenas tardes no puedo actualizar la app de naranja x y en la play store , sale error a qué se debe
Publicado 02 de OctubreLa app no me permite sacar foto de mi dni , me pide el requisito pero cuando quiero enviar la foto no me la detecta
Publicado 01 de OctubreLa app naranja x no saca la foto del dni para verificar y seguir los pasos
Publicado 01 de OctubreYa hace más de 2meses q no puedo ingresar a la app de naranja. He llamado y cada uno me dicen cosas diferentes
Publicado 30 de SetiembreBuenos dias intento generar mi clave y no me acepta mis datos, dicen que no coincide. Intento una y otra vez y me dice que mis datos no coisiden que intente nuevamente . Resulta que e ido personalmente 2 veces a las sucursales de tarjeta naranja sin tener solución a mi problema
Publicado 29 de SetiembreNo puedo acceder a la app. Me aparece un tiburón y dice que no funciona m. Resetie. Borre. Reinstale. Y no funciona. No puedo acceder a mis fondos. Hablé por chat y no saben solucionarlo. Son unos inoperantes importantes. Y bastante mala gente como empresa. Un desastre.
Publicado 28 de SetiembreNaranja x no funciona la app. Tengo que hacer pagos urgentes y dice que "tuvieron un problema". paso varias veces ya...
Publicado 28 de SetiembreNo funciona la app de naranja x. Desde ayer es igual. Nunca funciona bien y hay cosas que solo se pueden hacer mediante la app y no en la página.
Publicado 27 de SetiembreEl día 22/9/22 se me notificó via e-mail que mi cuenta de naranja x fué dada de baja sin alarar un motivo concreto. Además, en la notificación se me aclara que había sido avisado previamente, cosa que nunca ocurrió. Algo similar acurrió hace dos demanas aproximadamente, cuando intenté transferir di…
Publicado 22 de SetiembreDescargue la app naranja x y no me deja terminar de registrar ya que pide foto de dni pero no toma la misma, es decir no hace la foto ni da opción de capturarla
Publicado 22 de Setiembre