Tarjeta Naranja X: App

Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja imposible de tarjeta naranja x

Quiero dar la baja del producto del servicio de la tarjera de crédito, cambiaron la plataforma y la app nunca me llego a funcionar, pagar y dar de baja cada vez me es menos accesible y lo único q quiero es poder cancelar la deuda q me generaron y dar de baja este servicio

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja comision de celular

Buenas tardes también necesito que me den de baja la comisión que me cobran de celular..- desde la app no hay ningun opcion..-

Publicado 27 de Octubre

Delincuentes naranja x

Naranja no da solución devolución de mi dinero no puedo ingresar a su app solo me dan un número de reclamo yo necesito mi sueldo para pagar y ellos no me dan la plata.

Solucionado 11 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo validar mis datos en la app naranja x

Buenas tardes, descargue la aplicación de naranja x y me pide validar mi datos, saque foto al dni frente y dorso y me pide sacarme la foto y no me deja continuar ya lo hice 10 veces y no me deja. Y me llego la tarjeta de credito visa y la quiero activar.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me inhabilitan sin causa justa y sin explicación

El pasado lunes 23 de octubre, a las 15hs, inhabilitaron mi cuenta naranja vía app y homebanking con haberes en la cuente naranja x sin ningún motivo y causa justificada. Hice el reclamo al 0-[números] y hoy a la mañana me llegó un mail de naranja diciéndome que mi caso número fnx-[números] había s…

App

Buen dia, quisiera saber por que no puedo entrar con mi mail a la app. Me comunique con el soporte para que me dieron una solución y me piden que haga un video. No hay una forma mas rapida? tengo un único mail desde el cual active mi tarjeta y ahora no puedo entrar y necesito habilitar la de crédito

No puedo ingresar

No puedo cambiar la clave por qué ingresé de otro dispositivo necesito entrar a mi app y no puedo hace como 1 mes no puedo tengo que pagar mis prestamos y no puedo ingresar que sucede

Publicado 24 de Octubre