Sobre Tarjeta Carrefour
Tarjeta Carrefour es la tarjeta de crédito de la cadena de Supermercados Carrefour a través de la cual ofrece descuentos y promos exclusivas para comprar en todas las líneas de venta de esta empresa: Carrefour, Carrefour Market, Carrefour Express, Carrefour Maxi, Carrefour Online.
Tarjeta Carrefour Mastercard es la nueva línea de crédito que se puede usar en los más de 340.000 comercios en todo el país conservando todos los beneficios exclusivos y en comercios adheridos en todo el mundo.
Tarjeta Carrefour Descuentos
Comprar con Tarjeta Carrefour tiene beneficios. Algunos de ellos son:
- 20% de descuento en tu primera compra
- 15% de descuento los martes en Hiper, Market, Express y Online
- 10% de descuento todos los días en Express
- 10% de Carrefour Descuentos jubilados o mayores de 60 años de lunes a jueves en alimentos secos, congelados, lácteos, quesos, fiambres, bebidas, perfumería y limpieza
- Descuentos en Productos saludables en Hiper, Market y Express
- Planes de financiación en distintos rubros y productos todos los días
Solicitar Tarjeta Carrefour: requisitos
Cualquier persona puede solicitar Tarjeta Carrefour solo con DNI. Después los empleados pueden solicitar información adicional que no es requisito obligatorio pero amplía los datos personales del solicitante:
Empleados en relación de dependencia: DNI, último recibo de sueldo y Último servicio a Nombre
- Jubilados y Pensionados: DNI, último recibo de haberes y Último servicio a Nombre
- Monotributistas: DNI, últimos 3 pagos de Monotributo y Último servicio a Nombre
- Autónomos: DNI, Declaración Jurada de ganancias y Último servicio a Nombre
Tarjeta Carrefour: registrarse
La Tarjeta se puede solicitar en los Stands de Servicios Carrefour ubicados en todo el país. Se pueden consultar todas las sucursales haciendo clic acá.
Tendrá que llenar un formulario con información personal, brindar datos de contacto, asociar a una cuenta bancaria y el pedido ya quedará registrado.
A continuación, se le informará al solicitante una fecha aproximada en la que recibirá la Tarjeta Carrefour Mastercard en su domicilio o si lo desea, cuándo podrá retirarlo por el stand.
¿Cómo saber el saldo de mi Tarjeta Carrefour?
Para saber el saldo de tu cuenta tenés que acceder al Tarjeta Carrefour resumen podés hacerlo a través de Mi Carrefour Online. Allí también podrás descargar el resumen de Tarjeta Carrefour y de ese modo conocer cuál es el saldo.
Tarjeta Carrefour: registrarme en Mi Cuenta Online
Para registrarte en Mi Cuenta Online tenes que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá al sitio web oficial haciendo clic acá
- Tocá el botón blanco con letras azules “Mi cuenta Online” que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla
- Se desplegará un menú, rellenalo con tus datos personales: DNI, dirección de correo y fecha de nacimiento
- Hacé clic en el botón rojo que dice “registrarme”
- El sistema enviará a la casilla de correo un e-mail con un elance para finalizar el registro
Ingresar a Mi Cuenta Online
Podés ingresar a Mi Cuenta Online para conocer tus movimientos y compras con Tarjeta Carrefour y sacar resumen. Para hacerlo seguí los siguientes pasos:
- Ingresá al sitio web oficial haciendo clic acá
- Completá con la información de tu cuenta: DNI, Usuario y Contraseña
- Apretá el botón rojo que dice “ingresar” y ¡Listo! Podrás acceder a toda tu información, incluso a tu resumen Carrefour
¿Qué pasa si no pago la Tarjeta Carrefour?
La Tarjeta Carrefour vence el día 8 de cada mes. Si no pagas al menos el pago mínimo, la empresa te inhabilita el plástico para operar y empiezan a acumularse intereses.
Ahora bien, si antes del 8 de cada mes abonas el pago mínimo, que corresponde al 10% de los consumos incluidos en el período, más el 100% de los Cargos y Comisiones detallados en el resumen, podrás continuar comprando con tu Tarjeta Carrefour Mastercard. Lo que tenes que tener en cuenta que cada mes que no abones el 100% se te cobrarán intereses.
Tarjeta Carrefour Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Tarjeta Carrefour
Resumen de cuenta por mail
Buenos dias en comodoro rivadavia hay una sola sucursal q te da el resumen la cual se me imposibilita llegar todos los meses ,llamo y aparte de q te dejan esperando demasiado te cortan solo quiero recibir mi resumen por mail . Me dan mil vueltas por q supuestamente no esta habilitado sacando q cua…
Solucionado 04 de Octubre
Que me envien un informe de mi deuda y que me manden un numero de reclamo
En el año [números] cansele mi deuda por un monto de 2.[números] pesos pero la cancele un dia 22 y el mes cerro el 10 por esos 12 dias de atraso me genero [números] pesos de deuda aproximadamente los cuales nunca me informaron. Y ahora me estan llamando de un estudio llamado pena y asociados reclam…
Solucionado 21 de Octubre
Pedido de baja tarjeta de credito carrefour
Buenas tardes,
pedi la baja de la tarjeta el año pasado, luego de lidiar con las trabas impuestas por la empresa y todavia me llega el resumen on line con saldo a pagar $0,29 con vencimiento 8/10/[números].
no quiero esta tarjeta.
aguardo pronta respuesta, gracias.
virginia chazarreta
[n…
Libre de deuda
Pague hace un año la deuda que tenia con la tarjeta Carrefour y me salta que aun estoy en el Veraz . Solicito el libre de deuda
Mas de 50 días para un libre deuda
Terminé de cancelar mi deuda con banco de servixios financieros el 03/08/18 .
a la fecha (25/9/18) no me envian el libre deuda y se tiran la pelota entre el estudio parodi y tarjeta Carrefour Ya pasaron más de 50 días
un desastre ¿donde se puede denunciar?
Solucionado 01 de Octubre
Baja de la tarjeta
Urgente solicito la baja de la tarjeta, ya que via telefonica es imposible comunicarme. Logre hacerlo una vez, me atendio el operador que luego me derivo al area correspondiente y nunca lo resolvi porque no me atendieron. Gracias!
Solucionado 27 de Setiembre
Libre deuda carrefour
Buenas tardes no consigo que me envien el libre deuda de mi madre. Ya pago la tarjeta hace bastante pero no le dieron el papel.
Libre deuda
Solicito libre deuda y canselacion de deuda
Solucionado 16 de Octubre
Resumen de
Necesitaria tener el resumen de la tarjeta ya q nunka me lo enviaron a csa siempre tgo q ir hasta la central y sacarla y desde el jieves ando tratando de q me den razon y no me dan informacion
Solucionado 21 de Octubre