Feo
Compre un jugo de naranja dulce tang y vino vencido, duro como una goma y con un olor horrible como a podrido/rancio
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilHola, como estas? mira, hoy compre un jugo tang de naranja dulce y cuando lo abri parecía como una goma fea con mal olor
Solucionado 31 de MarzoDentro de una caja de jugo tang limonada me vino un sobre encintado con cinta negra y abierto de no creer! tiene hasta los numeros impresos la cinta, puedo enviar fotos de evidencia.
Publicado 30 de MarzoBuenas! compre sobres de jugo tang (naranja) y los sobres vinieron blancos, sin ningun dibujo ni nada, solo el nombre tang, tengo fotos.
Publicado 30 de MarzoCompré jugos tang y me vinieron en mal estado,estaban como una pasta,hechos harena,tengo fotos,y falta mucho para la fecha de vencimiento,meses, así que quiero una respuesta de inmediato.
Publicado 19 de MarzoAl querer abrir el sobre de tag encontro hormigas me gustaría que si pago un jugo me venga bien y como lo quiero.
Publicado 18 de MarzoHola yo acabo de comprar un sobre de jugo tang en polvo y vino vacío el sobre quiero una solución o que me den un jugo
Publicado 17 de MarzoHace más de 30 años que consumo el jugo y la semana pasada percibí que los sobres en vez de tener 18 grs tenían sólo 15 grs. Y no estaba aclarado en el envase. Eso me parece desleal
Publicado 27 de FebreroCompre varios jugos tang y un sobre me vino vacío sin nada
Publicado 21 de FebreroCompre un jugo tang de sabor ananá y el cual me vino vacío, y mire y en ningún lado esta abierto vino sin nada del polvo del jugo
Publicado 16 de Febrero