Falla en la fabricación
Falla en el producto mal empacado
Publicado 10 de Enero
Falla en el producto mal empacado
Publicado 10 de EneroMe vino un jugo tang sin saber que sabor es y todo lleno de agua
Publicado 24 de DiciembreCompre una caja de tang y en uno de los sobres vino el polvo seco como piedras y oscuro.
Publicado 19 de DiciembreHola. Compré un jugo de manzana y está totalmente negro! y todo duro adentro, una asco!!!, tengo el envoltorio. [nombre] calle 28 [números] miramar pcia. Buenos aires c.p [números] 22.[números].[números] ([números]) [números]
Publicado 15 de DiciembreMi reclamo es por que ya no hacen el sabor a mango yo conocí el jugo gracias a ese sabor y fue el que mas salia bien y se acababa siempre mas rapido en los supermercados porfavor hagan otravez el jugo de mango hasta si consistencia era muy bueno
Publicado 13 de DiciembreCompre un jugo la cual por dentro esta en mal estado como si tuvieran hongos
Publicado 12 de DiciembreMe vino un sobre de jugo Tang más chico de lo normal y sin casi nada adentro
Publicado 03 de DiciembreEncontré en la alacena una caja de jugos en polvo de naranja que vencieron en julio [números]. Los puedo consumir igual?
Publicado 26 de NoviembreMe vino un sobre de jugo tang vacío
Publicado 23 de Noviembre