Tang

Tang

Reclamos a Tang

Contenido espezo

Compre un sobre de jugo tang y vino duro espeso y faltaba mucho para su fecha de vencimiento

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Tang

Me vino el sobre del jugo vacio

Buenas tardes, compré un jugo tang sabor manzana y me vino muy poquito polvo vino con mucho aire para hacer jugo y me fijé y no tiene ninguna rotura el sobrecito por qué me fijé y quería hacer este reclamo para que no vuelva a pasar

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Tang

Un sobre de jugo vino vacio

Compre un sobre de jugo sabor naranja (tang) cuando lo fui a preparar ni siquiera lo puede abrir xq adentro no tenia su contenido

Publicado 02 de Agosto

Jugo malo

El jugo vino todo mojado básicamente, no me pasó con uno si no con varios

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Tang

Jugo trucho con marca de tang

El jugo vino sin imagen original, tiene el logo que dice tang pero no es el original abrí uno está húmedo lo compre y un chino

Publicado 10 de Julio

Jugo en sobre vacio

Hola buenas noches compre una caja de sobres de jugos en polvo de la marca tang y me vino un jugo sellado cerrado y vacío!! quisiera hacer el reclamo ala fábrica.

Publicado 07 de Julio

Jugo duro,

Hola buenas noches,compré jugos y vinieron duros y no se disuelven en el agua,no están en fecha de vencimiento asique,del almacén nos mandaron a hacer el reclamo por acá ya que ellos ya habían tenido muchos problemas con tang, quería pedirtes si pueden devolver los jugos comprados ya que no nos dev…

Publicado 23 de Junio