Swift

Reclamos a Swift

Faltante de producto

El motivo de mi reclamo es por faltante de producto, ya que el dia de hoy compre un paquete de salchichas de la marca swift y observe que contenia 5 salchichas en vez de 6 como especificaba el paquete.no es la primera vez que me sucede y me gustaria poder comunicarme con ellos para poder transmitir…

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Swift

Salchicha menos en la blanca

Compre el dia de hoy un paquete de salchichas la blanca, el numero de lote es [números] 21:09 m1 b

Publicado 23 de Febrero

Mal estado del picadillo

Compre un picadillo con fecha de vencimiento el 24/01/[números] y la parte del medio me vino en mal estado

Publicado 08 de Febrero

Faltante de producto

Hola compré un paquete de salchichas swift y vinieron 5 salchichas en ves de 6.

Publicado 06 de Febrero

Cantidad

Tengo una caja de emburguesas por 4 unidades pero tiene 2.

Publicado 01 de Febrero

Salchicha mordida

Compre dos paquetes de salchichas swift el cual uno vino con una salchicha mordida con el faltante del pesado y toda deteriorada y el paquete estáva cerrado

Publicado 30 de Enero

Productos defectuoso

Hoy por la tarde fui a hacer las compras y cuándo regrese a mí casa vi que uno de los dos paquetes de salchichas que compre de 6 vino con 5 salchichas, quería saber que se puede hacer porque me di cuenta al llegar a mí casa y la pague igual soy d. , argentina bs.as.. Chascomús

Publicado 25 de Enero

Hamburguesas negras

Compre 4 paquetes de hamburguesas swift. cuando voy a cocinar estaban negras. Hago reclamo me reponen y me traen en cajas y también negras y con olor. Ni el el perro las quiere. Las hamburguesas más baratas son mejor.

Publicado 21 de Enero

Productos que compre incompletos

Buenos días a la empresa. Quería quejarme porque elijo su marca siempre . Me encantan los patys que venden y las salchichas.. Y nunca tuve problema con su marca. Pero hace un par de semanas compre un profundo de 12 salchichas y me vinieron 8. no me quedé y dije puede pasar . Le puede pasar a cualq…

Publicado 21 de Enero