Hamburguesa swift
Publicado 19 de MarzoHola! hago el reclamo porque compre una caja de hamburguesas swift de 4 y en un paquete me vino 1 sola hamburguesa de en vez de 2. Espero su respuesta muchas gracias
Publicado 19 de MarzoCompre 6 paquetes de salchichas de los cuales uno de descompuso estando en la heladera, tomo un color verde horrible. Los 6 paquetes fueron comprados el mismo día tienen la misma fecha d elaboración y vencimiento y solo uno se descompuso.
Publicado 18 de MarzoCompra de carne envasada en mal estados
Publicado 13 de MarzoCompré varios paquetes de carne (colita de cuadril , tapas de nalga) envasadas al vacío, que cuando fui a fraccionar para guardar nos dimos cuenta que estaban en mal estado. Necesito consideren mi reclamo y reintegren el dinero de la compra. Andrea
Publicado 13 de MarzoCompre un paquete de doce salchichas el día de hoy (10/03/[números]) y me vino con una salchicha de menos
Publicado 10 de MarzoCompre una caja de hamburguesas donde venían 4. Cuando la abrí se dividían 2 y 2 patys en cada bolsita de plástico. Una bolsa tenía dos patys como corresponde y la otra sólo uno, cuando estaba perfectamente cerrada
Publicado 08 de MarzoCompre un paquete de salchichas donde se supone que contiene 6 unidades y solo vinieron cinco! no es la primera vez que pasa , necesito una respuesta. L[números] 13:20 m2c
Publicado 05 de MarzoSoy consumidoras de la marca swift hace muchos años. Salchicas, hamburguesas de todo tipo. El 23 de febrero compre 10 paquetes de 6 para el cumple de mi nena y van dos paquetes q vienen con 5 salchicas. La verdad que no quiero cambiar de marca pero tampoco conviene si viene fallado. Gracias espero …
Publicado 04 de MarzoMi reclamo se debe a que compré un paquete de salchichas swift donde de seis salchichas vinieron cinco
Publicado 02 de MarzoEl motivo de mí reclamo es que ya es la 3ra vez que compro 2 medallones de carne vacuna (swift burger) y me viene un solo medallón. Todavía tengo el producto cerrado porque no puede ser que haya regalado 3 medallones. Necesito una solución inmediata o voy a defensa del consumidor
Publicado 27 de Febrero