Salchichas en mal estado
Publicado 31 de MayoHola…compre dos paquetes de salchicas x 6 unidades y uno de los paquetes tiene los extremos de las salchichas alterados de color…como agrisados verdosos…
Publicado 31 de MayoBuenas noches!! hoy compre 2 paquetes de salchichas marca la blanca y en un paquete me vino una salchicha que le faltaba un pedazo como si estuviese mordida. Por supuesto le saqué fotos al producto. Espero su repuesta
Publicado 27 de MayoHola buenas tardes, en el dia de ayer abri un pate y en el centro tenia hongos, y hoy abri otro y esta igual
Publicado 27 de MayoCompré una caja de hamburguesas swift clásicas de 4 unidades y solo viento 3 unidades
Publicado 25 de MayoHola! quiero hacer un reclamo porque compre una caja de 4 unidades de patys y cuando la abri vino solamente un paquetito de dos patys
Publicado 22 de MayoNo se pueden comer es una pasta sin sabor parece picadillo en lata. Y el colorante deja el agua de color rosa. Da miedo ingerir éste producto
Publicado 22 de MayoBuenos dias, compre un paquete de salchichas de 6 unidades y cuando observo en mi casa el paquete contenia 5 unidades, por ende estoy pagando un 16% (aproximadamente) por un producto que no esta. Espero su respuesta
Publicado 21 de MayoHabía pelos en la hamburguesa. No me quedo de otra que tirarlas, nos fijamos si eran nuestros. Pero no. Espero una solución a esto ya que fue dinero tirado a la basura.
Publicado 20 de MayoHola buenas noches, compré tres paquete de salchichas y una de ellas me vino con una salchicha menos
Publicado 12 de MayoCompre una cajita de burger swifts de 4 medallones y lo abrí hoy con la caja sellada y adentro solo había una bolsita de 2 medallones.
Publicado 11 de Mayo