Swift

Reclamos a Swift

Falla en burguer swift

El dia 24/06/21 compre una caja de burguer swift las cuales me vinieron falladas. En lugar de venir 4 hamburgesas solo vinieron 3. Me gustaria que me tomaran el reclamo. Desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Junio

Paquete con 5 unidades

Buenas tardes. El dia de hoy compramos un paquete de salchichas x6 kids marca swift de la cual, el paquete tenia 5 unidades.

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Swift

Pelo dentro de la hamburguesa

Hola buenas tardes... Compre cajas de hamburguesas y una tiene un pelo dentro de la carne...tengo fotos y el ticket de compra. Esto realmente es un asco... No es la primera vez que encontramos cosas en los productos, el paté que venden suele venir con pedazos de grasa entera.. Lo cuál envíe fotos y…

Publicado 21 de Junio

Paquete incompleto

Compré varios paquetes de salchichas y uno traía sólo 5 unidades,el envase está perfectamente cerrado.

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Swift

Abrí una lata de paté que no estaba vencido y estaba podrido

Abrí una lata de paté marca swift que tenía fecha de vencimiento el 23/10/[números] y estaba el contenido podrido con hongos. Desde afuera el envase estaba perfecto sin ningún golpe ni roto en ningún lado por lo que se tendría que haber conservado en perfectas condiciones al no estar vencido.

Publicado 14 de Junio

Milanesa podrida

Compramos un paquete de milanesa de soja y están verdes

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Swift

Objeto desconocido en lata de paté. gusto raro y a viejo en el paté

Hola! recien abrí una lata de paté y como indica la lata para su conservación pasé el paté a otro recipiente, al terminar de pasarlo vi que en el fondo de la lata estaba el centro como oxidado (del lado de adentro) y habia una cosa amarilla [nombre] al fondo, es blandito, no sé que es, pero clarame…

Publicado 09 de Junio

Falto producto

Hola buenas!! el dia jueves 03/06/21 compre un paquetw de patys swift en ves de venir 4 patys encompre solo 3!!

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Swift

Faltante de producto swift kids

Quisiera saber como hacer un reclamo para que verifiquen bien los productos antes de ponerlos a la venta ya que compre unas salchichas swift kids x 6 y vinieron 5, muy mala experiencia

Publicado 02 de Junio